写关于第一次的作文
我第一次玩飞行棋是在第二实验学校二(3)班玩的。那时,上体育课,因就在教室里下棋。但车老师只有一盘飞行棋。我和同学抢着要。
老师说:“谁坐好谁就有。”外面下雨,我们老师发现:方娟、李琛、杨玲英 、王东栋最小,但也坐的最为端正。老师就把棋发给了他们。方娟、李琛、杨玲英 、王东栋拿着车老师发给他们的飞行棋。飞行棋共有四色,是:绿、蓝、红、黄四色。这时,他们各执一色,开始了激烈的战斗。过了一会,杨玲英 领先。李琛不耐烦了,对一个男生说:“你先替我下一下,我马上回来。”那男生一口答应。李琛回来时,已经比完了。
那男生高兴的说:“我赢了。”然后去吃饭了。因那是最后一天,那盒飞行棋的来源只不过一个同学发现一盒飞行棋交给老师罢了。,放假回家后,我花了好多天写作业,写完作业后,就在百度上乱查,有……