在我还没有过三岁生日的前五个月,我亲爱的妈妈就一直告诉我要送我一个礼物,妈妈还告诉我那个礼物不会 礼物盒包起来,妈妈还说那个礼物是个特殊的礼物。我想来想去,特别特别期待那个礼物是什么样子的?而且不会用礼物盒包起来?那会是什么呢?
在一月时的一天里,妈妈对我说:“童童,妈妈和爸爸有可能今天不回来了,乖,好孩子你今天呢,要听姥姥的话,乖乖跟姥姥睡好吗?”我说:“好吧!”,又可以和姥姥睡了,我可是太高兴了,因为我最喜欢跟姥姥睡了,我好开心。到了晚上了,姥姥把灯关了,我装睡着了,姥姥也放心的睡了,舅舅也睡着了,大家都睡着了,家里可真安静呀!我悄悄地穿上鞋子小跑到客厅的拿了个小板凳,把它拿到阳台上,在黑夜中,看看爸爸妈妈回来了吗?这时我又想起妈妈说的那个不包在礼物盒里的特殊的礼物,那会是什么呢?难道是大骇马玩偶没有那么大的礼物盒?我想了想还是不知道,又看了一小会儿就去睡觉去了。第二天,舅舅抱着我说要抱我去医院,我就哭哭闹闹就是不要去医院,因为我以为舅舅要带我去打针,而且我也很害怕去医院的了,舅舅却说:“童童,咱们去医院是去找妈妈,不哭了,不哭了。”过了一小会儿,我不哭了,心平气和的跟着舅舅去了医院,到了医院,妈妈的旁边有个小妹妹,妈妈对我说:“童童,快来看看我们家的新成员——你的小妹妹,这个也就是给你的礼物,啊哈,原来你就是我的礼物呀!
自从有了这个礼物,她就给我带来了欢乐!