友谊的优秀作文
暑假里有很多难忘的事,可是最最让我忘不了的事,就是那次痛。那次的痛,让我明白了很多,我明白了什么是真正的友谊?什么是真正的爱……
拉开记忆的屏幕,我正在和小弟打仗,因为一个东西,所以我们打了起来。我们每次打起来都几分钟之后就停下来,那次我和小弟都非常生气,所以久久没有和好。
到了晚上,我和小弟因为打起来没有和好,就一人一屋,谁也不理谁,我在东屋,他在西屋。
东屋里有很多植物,我在东屋蹦来蹦去地看着这屋里所有的植物,我一回身手不由自主地甩了出去,刚好和那盆仙人掌击了一下掌,我的手上扎上了很多小刺,最少有二十几个,我大叫起来,小弟跑过来,看到我手上的刺,跑到卧室拿来了透明胶,在我手上粘来粘去,我咬着牙,小弟问我痛不痛,我低下了头。
因为这个仙人掌,我和小弟找回了友谊。