粗心作文
我的妈妈特别粗心,出门时不是手机落在家里,就是驾驶证找不到,这不,妈妈今天又出丑了。
今天我非要吃桃子,妈妈答应了。妈妈带上钥匙出门了,我正想桃子呢,妈妈就回来了,我吃惊地问:“这么快就回来了呀,桃子呢?”妈妈头也不回地说:“我驾驶证忘拿了。”找了半个小时,终于在柜子里找到了。
过了二十分钟,妈妈又回来了,两手空空的又去找东西,我懒得理她,过了好大会才找到,我一看原来是手机。
就这样,妈妈又回来拿了,水果市打折券,袋子,钱包,每拿一个东西就隔十分钟,妈妈又回来了,没好气地说:“我到的时候水果市已经关门了。”我叹了口气,无奈的摇了摇头。
妈妈,你能细心一点吗?因为粗心你闹出了多少丑闻?