粗心作文
“士涵!快去做科学试卷!”“啊!不要啊!”刚做完堆积如山的作业的我,心里一遍一遍地想着。
我刚小心翼翼地走出房间,正想到沙发上津津有味地看会儿闲书时。“哎呀不好!”被正要去炒菜的妈妈逮个正着:“出来干什么,赶紧去做试卷,等我炒完菜,你必须给我做完3张,分数95分以上!快去!”我只好心不甘,情不愿地去了。
时间也许过的有些儿缓缓,一张二张,三张做好了!我连检查也没有力气了,就放下试卷:“妈,试卷做好了,来帮我改一下!”“噢!”妈妈放下了手中的家务活,来帮我改试卷!我终于可以心安理得地去看书了。正当我已完全沉浸在书的海洋里时,一声排山倒海的叫声扑进我的耳朵:“林士涵,你快给我过来!”我只好依依不舍地放下书,走了过去。“啊!”88分!望着那几个琳琅满目的红叉,泪水在眼眶打着转。第二张85分!我简直是绝望了,我不敢再继续看下去。接过第3张卷子,最后一个数字“0”,“100?90?我盼望着有个好分数!”难道……哎!80!我已绝望了!回头看看那些错的题目,我太粗心大意了:把23写成28,30万千米写成了30千米……
今天是20xx年1月1日,告别20xx,告别我的粗心大意吧!迎接我全新的'20xx,滚蛋吧!我的粗心大意!