粗心作文
啊,考试终于考完,但是我的心里好像更多了好几块大石头,因为我知道我作文题目偏题了,别的题目更不用说,我肯定要考70几分了,回到家里肯定要被并不妈妈骂了。其实我在考试时就知道作文偏题了,我真恨自己当时为什么没看清题目再写呢?
我回到家里,爸爸妈妈给我看了短信,我语文考了73.5分了,更让我吃惊我的是我数学成绩竟然考了86分,真是让我吃惊,我以为我要挨打了,结果妈妈并没有打我,而是叹了口气,叫我在五年级好好学习,把成绩提上去,在暑假里好好补习,争取在五年级考个令自己满意的成绩带回家。听了妈妈的鼓励,我的心里燃烧着熊熊烈火一般的斗志,心里下了决心,一定要在五年级考一个令大家都满意的成绩送给爸爸妈妈。
这次考试都是粗心惹的祸,但是我决对不会被这一点小小的挫折给打败的,这样反而会让我越战越勇更加的有信心在五年级里考好,绽放出我的光采。