爸爸:
近段时间工作顺利吗?身体还健康吗?
我记得小时候,您常带我到公园里看别人唱戏,您怕我看不到,就把我举到您的肩上。不管我怎样乱踢乱打,您就像没有任何事情一样,任我踢任我打。我玩累了,经常在您的肩上睡着了,我睡觉有个不好的习惯,就是爱流口水,在您肩上睡着时,我的口水总会把您的衣服弄湿一大片,可您却总是若无其事,没有一点嫌弃的样子,一步一步把背带回家。
小学的时候,您每天总是很早起床,匆匆洗漱后,便为我做早餐,叫我起床后便去忙其它的家务,等我吃完早餐就出发送我上学。您每天回家后还要检查我的作业,给我讲题。每天晚上我做完作业准备睡觉的时候,您总是在电脑前兢兢业业地忙着工作上的事情,有时候我晚上十一点钟起床去上厕所时,还看见您房间里的灯还亮着。
爸爸,您辛苦了!
您是一位对工作尽善尽美的好爸爸,是一位爱家庭的好爸爸,更是一位爱我的好爸爸。
您对我的养育之恩我终生难忘,等我长大了,有能力了,我一定要好好报答您对我的养育之恩。
祝您
工作顺利!