亲爱的妈妈,谢谢您这么多年的关心。
在这个学年里,我的成绩不是很好,一直在下降,我担心您骂我,我就把一次考试的试卷藏了起来。
妈妈,您辛苦,每天下班回家,您已经很累还要为我做饭,我还挑三捡四,您还要为我的事烦心。
妈妈,有一次您下班回家,我有作业不会做,您还要帮我讲解一下题目,一讲就到了8、9点钟。
您为我付出了一切,都是为我好,所以以后我一定好好报答您。
还有,每一次交钱的时候,我人心慌慌的,但心您不会老给我去交钱,因为每一次交钱我都是最后交的,所以我很担心。
在以后的几年中,不管遇到什么事,只要一想起母亲,我的心中便会有一份温暖,一份感动。
母亲,我心中永远的感动。