亲爱的妈妈:
是您给予了我生命,我永远爱您!
其实妈妈你知道吗?我有很多真心话要对您说:“您每天那么辛苦,那么努力挣钱养我。还有您记得吗?有一次我生病了,您废寝忘食的照顾我。”
每一次是您给我过生日,还送给了我各种各样的衣服和玩具,可我现在还小,没有办法您买礼物,我很失望。
有的时候我会让您生气,会觉得我不听话。其实我并不想惹您生气。
还有的时候,我说:“我想学舞蹈培训班,可您没有反对,而是赞同我学舞蹈,给我买舞蹈服装,有练功的,表演的都给我买。”
而且每天回了家还要忙这忙那的。妈妈您真是辛苦啊!
我要快快长大,长大后要反过来照顾您,为您过生日,为您买许多礼物来补偿您对我暖暖的爱。
还要补偿您对我暖暖的爱和您辛苦的日子。
我爱您,妈妈!