亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
感谢您生下我这么小的生命为我付出了那么多。在这里我跟您说声:您辛苦了!是您教会了我做人,是您教会了我怎样对待人您说的话使我一生受益。
每次听到别人唱起世上只有妈妈好时,我心中充满了温暖,满脑子都是您对我的爱,还想起过年时你给我买了新衣服的景象,想想都觉得温暖。还有爸爸每当过马路都会拉着我的手,这让我感觉到了父爱的伟大。
记得有一次我生病了,脖子疼的厉害,那个时候才晚上两点,爸爸看着我不对背起我就往医院跑,到了医院后医生已经给我打上了吊针,早上起来妈妈就在我旁边看着他,眼睛里都是血丝,这让我感到母爱的伟大。
祝身体健康。