亲爱的妈妈:
您好!
转眼间,从一个牙牙学语的孩子到一个十三岁的会给您写信的孩子了。这是我第一次给您写信,此时此刻我有着千言万语的话语涌上心头。之前我曾未对您说过我的心里话,今天我借此机会向您说说我的心里话吧!
我依然记得,在我学习跟不上的时候,您并不像其他家长那样,用责骂和批评来教育我。而是每次鼓励我说,知道了这次的失败,就是下一次的成功。正所为失败是成功之开门红吗!就因这句话就让我做出了更好的成绩。妈妈您的谆谆教导让我的心底涌进了一股勇气,鼓励着我不要轻易向困难低头。
有时,因为一件皮毛的小事和您吵架,我未曾考虑过您的感受。认为您会打我,但您却亲切地走到了我的身边,用道理来征求我的意见,教育着我做人的道理,并不能冲着谁都发脾气。
在这里,我能对您说:“妈妈我爱你以前我不听话,任必。”是您教会了我做人的道理,今后我会努力的学习。将来报答您为我的养育之恩!
祝您:身体健康,工作顺利。