亲爱的母亲:
您好!是您从小把我们生下来养大,也是您教我们说话,教会我们走路,供我们上学,您真是太辛苦了。
一个上午,可真漫长呀!中午老师一喊放学,我便脱缰的野马,背上书包就冲出教室,到了厨房门口,只见拿菜的同学已经把两个进出口围的水泄不通,我个子小,挤不进去。我开始寻找我的菜盒。“咦,怎么没有?会不会是我看走了眼?对肯定是我看走了眼,再找一遍。”又找了一圈,可还是没有。怎么办?一定会有办法的,我这回也尝到不知所措的滋味了。
“菜盒来了!”不知什么时候出去的左成拿出一个菜盒进来了。我擦干眼泪,定晴一起,大家都开心极了……
雪仍然无拘无束地在天空飞舞,可我觉得它们是那么的美丽。因为我透过雪花,仿佛看了同学们那一颗颗真诚的心。
祝您早日健康!万事如意!