亲爱的爸爸:
您好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间我已经长大了,而您却慢慢衰老。在我过去的记忆里,您一直从当着一个“坏人”的角色,从来没有给我过妈妈那样的关怀和呵护,唯一关心的就是我的成绩。我一犯错,您就开始说我、骂我,我对您一直没有好感。但是,您的一个行为改变了我对您的看法。
那是四年级的一个周末,我和同学想要一起出去玩。这是我第一次在没有长辈的情况下出去,所以我想要和您说这件事。我走到您跟前问:“这个周末我能和同学出去玩吗?晚饭前回来。”“去哪?你们几个人。”您问,于是我报出了一串地址包括我们一起玩的几个人的名字,您点点头允许了。我和同学玩的正开心的时候,朝远方一看,一个模糊而又熟悉的身影出现在我眼前,我愣愣,是您。我心里有种说不出来的感觉。
从那以后,几乎每每我出来玩时,都会有您的身影。
虽然您对我的爱没有表现出来,但在生活的点滴中,我发现了它的踪迹。小时候我没有感受到,现在长大了,我清清楚楚感受到了您对我的爱,我也尽量不让您为我操心,好好学习,我希望让您一想到我就感到骄傲!
我也爱您,爸爸。
祝身体健康,万事如意。