亲爱的奶奶:
您好!
好久没给你去信了,您的身体还好吗?我听爸爸说,您今年夏天要来我家,我真高兴,那我太好了!在您到来之前,我先为您介绍一下我们的房间,好吗?
去年暑假,我们来到了汉川公园玩,我们还看了很树林、花草等植物,我们来进竹林,竹林也很多竹子。我和奶奶又来到小河边玩水,我看到了有很多小鱼在游来游去。有五颜六色的小鱼,我和奶奶喂小鱼吃,一群小鱼都来了,他们都来抢吃的,我和奶奶真高兴,也很开心起来,我又来到操场,奶奶看见我在玩游戏。好好把我拍下来了,看见我非常高兴,也非常开心。
奶奶说:“外孙女你肚子饿吗?”外孙女说:“我肚也饿。”奶奶也很饿。我出去吃东西,我和奶奶迫不及待地走出去了,我看到了很多风筝,也看到了很多人跳舞,也很多车子,我看见很多练武的人,其它小朋友在玩自己的沙。我奶奶看见一个小店,让服务点菜,也让服务员点菜,也让服务上菜。奶奶点的菜有:西红柿、土豆、红小鱼等蔬菜。我们吃得很高兴,也吃得很饱。我们坐车回家了,这是我和奶奶的照片。我们希望再来到汉川公园玩。
祝您
身体健康!万事如意!