朋友吵架后,笑是和解的见证。笑是医生在抢救病人后的幸福。笑是世界上最完美的风景。笑是烈日,是幸福的象征。
当你悲伤时,你必须对生活微笑。悲伤过后,你是幸福的。当你感到沮丧时,你仍然需要微笑。这将是你成功的开始。当你快乐时,你必须微笑。它是你幸福的象征。笑是你内在修养的体现。
有一个喜欢笑的年轻人。他走路时总是微笑。他说无论他走到哪里,他都会微笑着问候别人。最后,有人忍不住跑过去问他,你不担心吗?为什么你每天看起来都很开心?年轻人仍然面带微笑地说:“我不知道;不,我不是没有烦恼,但是当我不开心的时候,我会微笑,烦恼会慢慢消失。它给了我希望,让我有更多的勇气去面对未来的失败Rdquo
在那之后,这个镇上更多的人笑了。满脸笑容。镇上的辱骂和争吵少了,笑声也多了。每个人都笑得很开心,镇上也更平静了。局外人还想了解为什么这个小镇变化如此之大,以至于他们不得不到这里旅游。这个城镇逐渐变得富裕和城市化,但他们的微笑没有改变。
笑声可以感染人,时间可以带来温暖。笑可以改变一个人和一件事。当我们不开心的时候,我们应该多微笑。笑十年,笑也是一种礼仪。
一个小男孩跑到书店对店员大喊大叫。他还说他们根本没有规则。他找了很长时间,没有看到他买了一本书。另一个小男孩走进书店,微笑着和店员打招呼。他自己去找那本书,没有人陪。买了之后,他没有忘记向他的姑妈说声谢谢。
几年后,第一个小男孩脾气暴躁。在与别人争吵时,他很生气。然而,他拿着一把刀,狠狠地捅了他一刀,最后被判刑。第二个小男孩,因为他受过良好的教育,很友好,毕业后不久就被一家好公司雇用,受到了老板的高度赞扬。
为什么航空公司要求每位空姐都面带微笑地为客人服务?为什么各种大酒店的服务员都面带微笑地招待客人?
因为笑是一道美丽的风景,因为笑能给人带来快乐,笑能给人带来无尽的财富,所以我们应该笑生活和未来。