笑对人生作文
从前,我雄心勃勃,渴望在天空中展现我的辉煌。经过多年的洗礼,我有点悲伤,但我仍然微笑着面对它。曾几何时,我兴高采烈,期待着在新河的天空下翱翔,品尝基层的辛劳。除了顿悟大鹏必须坚定地展开翅膀和双脚外,我还知道如何嘲笑别人。
生活其实就像一场梦。重要的不是梦想有多长,而是我们应该如何处理它。悲伤也是一天,快乐也是一天,你为什么不能微笑着面对它呢?人们可能会像小船在茫茫大海中颠簸,可能会遇到暗礁,可能会遇到突如其来的强风巨浪,也可能会遇到平静,只要你坚持冷静、冷静、微笑,你就会到达彼岸。
笑对生活是开放的。生活中十有八九的事情没有你想要的那么好。你不应该盲目地抱怨。你应该学会微笑。那么生活就会丰富多彩。你的工作中可能有一些小摩擦。不要责怪别人。对别人微笑。我相信你的微笑会让凝结的空气瞬间流动,在不久的将来,其他人也会以同样甜美的微笑回报你,无论是人生的低谷还是巅峰,你所要做的不是想得太多,想要得太多,而是把你的立场放正,拿出一个真正开放的心态。你不必太在意当下的得失,更不用说把别人无意中说的一句话当作有意的话,自找麻烦和痛苦。
嘲笑生活,真正快乐。每个人都想要快乐和幸福,但期望往往过高,适得其反。人,幸福不是他拥有很多,而是他不在乎。多是一种负担,一种损失,少不是短缺,而是另一种盈余。为什么追求虚幻的梦想而忘记沿途的风景?如果你想拥有快乐,你应该学会减法,卸下沉重的负担,卸下沉重的礼炮,赤脚在无边无际的天空中奔跑。
开怀大笑,对生活充满信心。无论外面的世界如何变化,我心中总是有一片宁静的天空。你不能决定生命的长度,但你可以扩展生命的广度。你不能决定别人,但你可以控制自己。你不能完全预测明天,但你可以充分利用今天。你不能改变你自然的面容,但你总能露出动人的微笑。你不能要求一切顺利,但你可以用心去做一切。
来吧,嘴角微微抬起,给自己一个微笑,给别人温暖。