世界末日作文
世界末日?怎么会走到这般境地?
四周,一片片痛苦的哀嚎声,忽然,大地开裂了,我赶忙启动火箭,并召集地球上的所有人,准备飞到宇宙中上去,来度过灾难,我们的火箭还没有启动,轰隆隆,大地开裂了,非常多的熔浆喷涌而出,那些还没有上火箭的人,向我们奔来,可惜,他们刚刚迈出几部,令人撕心裂肺的惨叫声和他的生命,一起被吞并。
我没有那么多时间,只好叫我的助手马上启动火箭,火箭腾空而起,助手问我到哪里去,我说,先看看,我们通过窗口看下去,大地已经全部开裂,遍地都是火山灰,遍地没有一座房子存在,忽然,我。。我看见了什么?一束外星飞船降落下来,里面走出一大群小绿人,他们似乎发现我们,对我们大喊:“地球人,你们破坏环境,你们的地球现在是我们的,马上投降吧,要不你们就马上滚到另一个星球。”怎么办,难道就把地球给他们了么?怎么办,只好和他们开战了。我们马上用炸弹向他们攻击。最后我们成功的夺回了地球。我问大家:“现在你们还破坏地球吗?”他们都摇摇头。我说:“地球只有一个,一定要保护好我们的地球。”