说实话,我最喜欢钓鱼了。有一次,我和爸爸一起去钓鱼,到了鱼池,我们就开始了钓鱼。
不一会儿,爸爸就钓上来了一条大鱼,而我,只钓到了一只旧鞋子和一条可小的鱼,我想,鞋子是不能吃的,就把鞋子扔了,而小鱼的肉又没有多少,我就把小鱼放生了。我又重新钓起鱼来,没过多久,我钓上来的还是一条小鱼,我没灰心,继续钓鱼。又过了一会儿,我钓到的还是一条小鱼,我又把小鱼放生了。我在心里对自己大喊:姚绪彤,别灰心,再来一次,你一定可以成功。我继续钓鱼,这一次我成功了,我钓到了一条小鱼外面还套着一条大鱼。今天我真高兴,因为我学会了不灰心这三个字,所以,我最喜欢钓鱼。
这就是我,一个不灰心的我。