今日作文
今日,我和爸爸去八卦田找春天。八卦田的外面是条河,河面上漂着小小的荷叶,水下有细细的水草,河里还有一群群可爱的鱼在欢快的游着。
我和爸爸走过小桥,我看见大块大块的油菜地,一块牌子告诉我油菜花是有四个花瓣,四个雄蕊,一个雌蕊组成。黄色的花海中飞舞着白蝴蝶。我们走近绿绿大麦地里爸爸告诉我大麦正在抽穗。我和爸爸再走近了不知名的花,花是紫紫的。我和爸爸走进八卦田的中间,我发现一边的树是密的,一边的树是疏的。
今日我找到了春天,春天有绿,有黄、还有紫,春天是五彩缤纷的。