三十世纪后的我睡在实验室里,都是昨天熬夜加工。哦!我差点忘了告诉你,我现在已经是一名伟大的发名家了。最近组织上让我发明几种高智能的机械化的东西。
第一种:垃圾机械人。这种机械人是吃陆地上的垃圾,然后把垃圾在身体里改造,变成电池,最后把它消化掉。白天因为街道上人来人往,所以每一个机械人都有一个小型飞碟。飞碟底下有一个超级吸盘,可以把垃圾吸入飞碟。晚上垃圾机械人分成两排,可以一边吃垃圾,一边当路灯。它们不管刮风下雨,严寒酷暑都勤奋工作,这样不仅节省了人力资源,而且节省物力资源。
第二种:垃圾机械鱼。这种垃圾机械鱼是吃海洋里的垃圾,它的体积虽然十分的大,但是它不吃小鱼,所以它的身边有许多的小鱼,这样,小鱼就不怕大鱼来吃他们了。这可以让所有的小鱼健康成长。