曾经想过为你写一首诗。在世的开端,写上你最喜欢的句子。可是还没有等到那个机会,你就已经离开了。我知道你已经不再喜欢上学,不再喜欢单纯的学校生活。不知道从什么时候开始,一脚踏入社会的深渊,找到啦?你生命中的真命天子。我等他是不是真的,这时候你已经准备和他结婚了。
我想回来我们曾经有过多少争吵,这个时候我还是应该祝福你的。祝你以后天天开心就是幸福。
回去我变回原来的单身模式,过着自己想要的幸福生活。单身并不一定孤独,有对象也并不一定真的那么幸福。但是我希望不要总是该物质所困。要拥有自己的思想和完整的人格。你要从一件事情的背后看到它所蕴含的道理。无论这件事情到了有多么简单,或者多么复杂。你都要试着去做。
越来越不喜欢坐在公交车上看窗外的风景了。那前提是坐公交车。我现在从来都占不到座位。站着被挤的难受的时候看那些风景,也是没有心情去欣赏了。
难道从一开始就注定了我们要那么忙。那么忙忙碌都得去为我们的生活计划,时间一眨眼就过去了。甚至我们还来得及放下手中的事情。还没有来得及去迎接他们。时间做一点,来无影去无踪了。
可是我们夹在中间,又能怎么样呢。