写关于珍惜的作文
有一条信息:有一个人经常在海外工作,但是报酬很高。他父亲去世的消息令他非常遗憾。于是我决定辞职回老家照顾妈妈,把爸爸的本事传下去。这件事可能会引起很多人的深思。因为亲情,我们可以放弃很多东西。然而他为了亲情放弃了一份好工作,宁愿吃苦,也不愿珍惜亲情。
所以,亲情是珍贵的,是用钱买不到的。错过了就失去了。所以珍惜我们的感情。
这个信息里的年轻人通过自己的努力得到了一份不错的工作,但是因为工作上不能和父母在一起,他甚至没有看父亲的死。他后悔没有好好照顾他的父亲。虽然他可以赚很多钱,但是这些钱他能做什么?父亲已经离开了他,他没有机会孝顺父亲。所以,要珍惜我们的感情。
但是,为了不再后悔自己的人生,他决定放弃这份意想不到的工作,回家照顾母亲,发扬父亲的本领。也许这是他一生无悔的决定。因为他抓住了现有的机会,珍惜和母亲在一起的时光,珍惜他们的亲情。如果他不这样做,也许连***妈都会孤独终老,就算出了什么事,她也不会第一次和她在一起。这样他可能又要面临失去母亲的时刻,所以把握当下,珍惜和父亲在一起的时光,珍惜家人。
时间一去不复返,珍惜你的家人。