写关于珍惜的作文
昔日我日日吃的方便面,喝优乐美日日花近半百,人之狠。好钱不惜,愧对父母。上网无用愧对父母。狠之惭,吃不饱、喝不解,钱不惜。如往年,饿得慌。不知穷。我在这里用的慌,父母在家累的慌。少无知,现知错,可这嘴巴管不住。愧对父母。上课也是是困得慌。成绩不好,心也慌,愧对父母父母望我成条龙,可我像只毛毛虫,上不了天,下不了海。结茧之后无事做,追后怕跟蝴蝶走。愧对父母。上课头望书上看,可魂不知到哪了。飞进网吧没人找,打起游戏什么都忘了。考试成绩还是很不好。愧对父母。
平时快要玩疯了,作业什么的全忘了。上课赶快抄一个,怕被老师发现了。作业什么都一样,可我一样都没记到,考试成绩还是很不好。愧对父母,愧对老师。月有阴晴圆缺,人有喜怒哀乐。可唯有不惜往日,才有痛恨今日。往日,日日愧对父母、愧对老师、愧对自己。从今就改,不再重犯,珍惜今天,不让明天后悔,做新的自己。加油!