受骗作文
受骗以后自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。
有一天乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。走在很远的狐狸,看到了乌鸦嘴利那块有人的肉,不知不觉的口水就流了下来,狐狸眼珠子一转又想到了一好办法。乌鸦看到了狐狸,她心想:这个坏家伙,本大小姐一句话也不说,看你怎么骗本大小姐的肉。
狐狸走进了对着乌鸦说:“乌鸦小姐你的羽毛乌黑光亮,可爱的燕子、高贵的天鹅也比不过您呀!您的歌声比黄莺还美。上次我听了三个晚上也没睡好呢!”乌鸦举了一个牌子,上面磕到“别想要肉!!!”狐狸火了满口脏话“你这个丑八怪,长得比猪还难看!!!”乌鸦火了张嘴乱叫,不张还好,一张肉掉了!狐狸占了便宜,呵呵一笑。