受骗作文
人的一生中,大概各种各样的事情都得经历吧!哪怕就是再谨慎的人,都有,就是不注意的时候!也就有上当受骗的时候!自己虽然平日里就是以小心谨慎行事,但是曾经也有过被骗的经历。现在回想起来,除了当时的伤心难过,更加的是后来改自己的一些教训吧!
记得那是好几年之前,自己刚刚学会了刷单,然后家里也有一台电脑,自己就是闲来无事的时候,会在电脑上刷单,然后挣一点零花钱!
那个时候的刷单平台好像还是用的软件QT,有一部分特别正规的,当然也有一部分就是,比较杂乱的!虽然无论哪一个平台做单的时候,对方都还告诉你说,不要接陌生人的单子!那样的话就是不容易上当受骗!
可能自己做了一段时间以后,就觉得那个平台倒也挺放心的,然后自己也就大意了!
这一天下午的时候,自己正闲着,没有事干,也没有接到别的单子,然后也就在,平台上,闲逛!这个时候就是看到有人在放一个佣金,稍微高一点的单子,自己虽然当时就也有怀疑,但是心里想的是能挣一点钱,还是挣一点吧!!
所以自己也就接的那个单子,可是接的那个单子之后,对方给自己发的,并不是之前的链接,而是一张图片,自己当时不明白,后来才清楚过来,那是一张带了病毒的图片,只要你接收的图片,打开之后,下一次对方付款的时候,对方就直接把你的钱给盗走了!
记得当时下一单付款是50多块钱吧。然后我本来想着说是我付过去钱了,但是对方说没有收到,然后或者是对方付到钱了,我自己这边并没有收到,总之就是给了50块钱吧。
后来平台也就查出来是我这边的原因,自己也知道自己当时就是不该接受那张图片点开,最后就是让自己的电脑中了病毒!
后来虽然说是那病毒特别的简单杀毒软件,杀了一下就好了,但是自己想到一下子被骗了50块钱,心里还是特别的难受,记得自己当时都气哭了!
某人都安慰自己说,50块钱也不是什么大事?就是没必要如此放在心上!
后来自己也深深吸取了教训,就是时刻注意,在挣钱的时候一定要学会小心谨慎,挣不到钱,没有关系,但是一定不可以把自己手头的钱给上当受骗出去!
所以也算是一次上当受骗,买了一次教训吧!!