自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦非常后悔。有一天,它又得到一块肉。当它在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了.
看到狐狸在树下转来转去,乌鸦心想:这该死的狐狸,又想来骗我的肉,这次,我才不会让你把我辛辛苦苦找来的肉骗走。这次我不仅仅不会让你骗走我的肉,而且还要把你重重地修理一顿。他把真的肉放树洞,叼了一块仿真定时炸弹肉,飞到那棵第一次歇脚的大树上。
狐狸还一动不动的站在那里等着那块肉。狐狸开始执行A计划:“亲爱的乌鸦姐姐,你长得真漂亮,真是美如天仙啊!你可以去参加选美了,我敢保证,你一定可以拿到第一名的。”
狐狸的花言巧语对乌鸦没用。
接着狐狸执行B计划,对乌鸦大骂:“你这丑八怪,长得真难看。”这下子乌鸦生气了,便把肉一下子吐了下去。狐狸接到肉,兴奋不已,叼着就跑。
乌鸦自言自语地说:“你这狐狸不懂自己去找吃的,老是来骗我的肉。这次,我要把你的牙炸个精光,看你还敢不敢抢我的肉。”
狐狸走到半路,突然,“嘭”的一声,定时炸弹肉爆炸了,狐狸的牙真的被炸个精光。