我们的校园是一个景色优美的地方。
春天,校园鸟语花香,那草坪上的小草三五成群的探出头来,微风一吹,便快乐地摇摆起来了,小花在鸟儿欢快的叫声中绽开了笑脸,大树也穿上了绿衣服。夏天,到处都是烈日当头,但校园里很凉爽。下课了,同学们纷纷跑到楼下,他们有的在追逐打闹,有的在做游戏,还有的坐在树荫的椅子上目不转睛地看书。秋天,树木长得郁郁葱葱,秋风吹的落叶在林间飞舞着,慢慢地落在地上,地上的落叶像是给大地穿上了衣服,又像给大地铺上了地毯。
冬天,雪花飘落下来,地上积满了白雪,雪又松又软。下课了,同学们在打雪仗,滚雪球,堆雪人。
我爱我们的校园,更爱校园的四季美景。