人生并不是平坦的,总会在你不经意时出现山坡、盆地,今天,今天我要写发生在午休时出现的事情。
“橘子大侠”
“呜呜”,何作家终于回来上了。过了一会儿。他手中拿起了一张橘子皮,向我扑来,还小声地说:“橘子大侠到!”我赶紧抓起一支铅笔,乱晃。“啊!”自称何帅才的他今天却不小心的把橘子大侠打到脸上。我又想笑,又想逃跑。因为他是爱自己的那张脸了。就这样我和何帅才静止了两分钟,我感觉身旁的空气都凝固了,呼吸是那么困难。
“饭桶风波”
就在大家准备送饭时,程作家来到了我的面前,拿起了饭桶,饭桶受了惊吓。抬起脚乱踢,可怜的水杯躲闪不及。被饭桶踢倒了,矮饭盆拼命的跑开,却没跑几步被高高的水杯打倒。因为时间不停的流逝,我眼疾手快的接住了矮饭盆。可是,矮饭盆里的米饭宝宝却飞到了我的身上。“啊!”我下意识叫了一声,大家都凑了过来,帮我,我很感动!
“爱的惊喜”
终于,我将身上的米粒宝宝用纸包住送给了垃圾桶阿姨。细心的段娇航送了我一支独特的笔,笔是银色的。笔盖上有一轮弯弯的月亮,月亮上挂着一只可爱的小兔子,我猜那是玉兔吧!我开心的将它放进了文具盒中。用一种我也不懂的眼神看着他。
今天的午休真是惊喜万分!