雪,是大自然的使者,也是我向往已久的。随着我激动的心情,迎来了20xx年的第一场雪。
雪,纷纷扬扬,洒落在屋顶上、树上、地上。冬爷爷可能怕大地着了凉,给大地送了一份礼物——棉袄。雪洒在屋顶上,好像给屋顶带上了白色的礼帽。雪,飘到了树上,从远处看,树上的一片片雪花像一朵朵梨花。真是:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
雪,飘飘然然,它是天上派下来的小天使,还是月宫桂树上掉下的玉叶呢?
雪,像美丽的蝴蝶,似舞如醉;像柔软的薄公英,似飘如飞;像天上的翡翠,洁白无瑕,晶莹剔透。 初冬的小雪,温柔、可爱;隆冬的大雪,搅得天晕地暗,显现也了冬的威力;残冬的余雪,迎来春的气息。雪,何等美丽,何等气魄,何等威力,何等潇洒。只有你,才是冬的主角。 那雪中的人儿,不,是激情高涨的同学们,都快要高兴的飞起来了。我拾起一团雪,使劲儿捏,想捏成圆形,可这边满了,那边又凹了,那边满了,这边又凸把。这让我感悟到了一个道理,人生就像雪球一样,不可能十全十美。
有人喜欢春天的鲜花,有人喜欢夏天的绿荫,有人喜欢秋天的果实,但无论是谁,都会喜欢那晶莹剔透,洁白无瑕的冰天雪地。