竟然让写不一样的我,那么,我就有一大堆可写的地方。
以前上幼儿园的时候,我是每一天上学到学校门口都要哭,因为不想在学校吃饭,中午在学校睡觉,因为总认为,幼儿园没有家里快乐、自由。每天在学校里,都是固定的玩儿什么游戏,不是自己想玩儿什么就玩儿什么,我一点儿都不适应这样的环境,所以,每天爷爷送我去上学时,到了学校门口总要哭一场才肯进学校,进学校必须先得买一包糖果吃,基本上很少不哭。
而现在的我,一点儿都不会觉得学校没有家里快乐、自由,每天一下课就有很多的小伙伴在一起玩,自己想干什么就干什么,而且,我现在根本就不会因为上学而哭闹了,总认为,学校就像游乐场一样,每天都是快快乐乐的度过。
我现在也不会再胆小怕黑了,以前睡觉,总要开个灯,不然睡不着,总要妈妈在睡觉前来帮我把灯关了。而现在,我长大了,我不再怕黑了。睡觉了,我就会自觉的关上灯,躺在被窝里,一声不吭的睡起叫来。
我真的变了,变得比以前胆大,爱上学,我不再是以前的那个胆小鬼,爱哭鬼了。