心愿的作文400字
大家好,我叫刘通,我从小到大的愿望是当一名长官全世界玩具店的总经理,我给予孩子快乐,让他们快快乐乐的生活着,我要让全世界的孩子们知道我们不是为了金钱才活在这个世上的,应该是快快乐乐得才能活在这个世上。
至今都没有改变这个愿望了,我能够给予全世界孩子们快乐和幸福,现在的社会很少能给孩子们快乐和幸福,我要让全世界的孩子有童心时候的快乐。
有了孩子们的欢笑就是给家长的欢笑那么这个世界上到处都有欢笑啦,那么全世界的人都快乐就不会引起战争也不会又无家可归的孤独得孩子了。
最后我实现了这个愿望,我当上了全世界的玩具店长管者,我把我自己的快乐给了孩子们,全世界都有了欢笑的声音。
我希望世界上没有战争,我希望全世界的孩子能够快快乐乐幸幸福福的生活在这个世界上,我还希望自己创造的玩具能很受欢喜,也希望孩子们特别喜欢我的玩具和童真。
我的愿望能让孩子们生动的体会到他是怎么才生活在这个世界上的,怎样才能活在这个世上的。
傍晚的夕阳,抹红了整个天空。美好的一天又这样毫无意义的结束了——qq上与朋友聊天:
——
如果给你一个心愿你要什么?
我很贪心!你呢?
机器猫或者时光机!
那我就要任意门吧!
任意门可以回到过去么?
好象可以吧!
——
牧于草场,蓝天白云,羊儿啃噬青草,夕阳西下,悠然自得!
一把酥软的摇椅,一杯飘香的清茗,几卷悠闲的诗文!
城市喧嚣的生活,让人已经不习惯呼吸那没有污染的空气,被尘埃蒙蔽的看不见青山绿水。功利的心无法寻觅自我。在这个没有坐标的社会里,是非荣辱已模糊不清。没有赖以指引的灯塔,只有生命尽头摇曳的青灯,恩怨曲直都将化做灰烬。
自欲养而亲不待,悔不当初又如何。我希望世界上所有含辛茹苦的父母都能平安,健康。
我希望所有的人都能面带微笑,在时间的面前再也不用紧攥着空虚。
我希望所有人都能善良,没有欺骗,只有爱的光环笼罩着人类。
我想踏遍千山万水,我要走遍海角天涯,我要摇醒人间的太阳,我要擦亮漫天的星星!
我问愿望:你是我要的愿望么?你如何支撑诸多渴求,承载诸多的希翼?
愿望回答:你对自己的愿望有质疑么?我是你心中所要,如影随形。