心愿的作文400字
每个人的心愿都各种各样,每个人都有着自己的心愿,那些美好的心愿能够实现固然是美好的,但是那些不能成为现实的心愿却不乏唯一,个个美好的梦想。其中在我记忆的闸门里有一个愿望,就是当一名服装设计师。
对于女孩子来说,当一名服装设计师,可能是她们梦寐以求的愿望,但是又有多少人不是三分热度呢?我的愿望在我心里一直存在着,滋长着。
小时候我曾幻想,如果服装设计师的行列中出现我的名字,那该是多么美好的事啊!甚至长大后也幻想过,我会想方设法的去设计好看的、舒适的礼服与公主裙,让那些姑娘们完成她们的公主梦。
少年志,则国智,少年强,则国强,少年有梦,则中国有梦,我在今后的人生道路上一定要努力学习,完成自己的心愿。