心愿的作文400字
每个人都有一个自己最真实,最美好的心愿。我有许多非常想实现的梦,就让我给你慢慢道来吧。
下雪了,一只只白色的蝴蝶在空中飞舞,美极了。风婆婆也来做舞伴,大年夜,多么美好的夜晚,家家户户都享受着香喷喷的烤鸭,美味的酒和温暖而舒适的家!就在这时,谁能听到那颤抖的声音叫卖的小女孩?谁又能关心关心这个冻得缩成一团的小女孩。我希望我能有魔法,把我变到那个地方,把我身上所能给予的东西都给她,让她不再寒冷,不再饥饿。
我还想成为一位医生,能治百病,让那些没钱看病的穷人能重获新生,健康起来。我希望我能成为神笔马良,这样,我就能让没有水的地方涌出清爽甘甜的泉水,让那里的人不再因没有水而渴死,生病。还要让没有树的地方长出茂盛的森林。让那里不再炎热。我要让没有粮食的地方长出大粒大粒的谷粒。我还能帮助大家做许多的事情。
我还有一些能实现的愿望,我希望地球的人能够保护树林,爱护花草,节约用电,让地球变得美丽,健康。
当然,我还有一些对于我来说很遥远的愿望:我希望能考上一所很好的大学,让我带着家人去国外旅游,我长大要坐上飞船到外太空去看看,那里一定很有意思。
我还有最后一个愿望,就是希望爸爸妈妈不要再吵架,他们因为一点小事就吵,妈妈,您也要体谅体谅爸爸,爸爸你也要关心关心妈妈,你们都很不容易。
这就是我的心愿,希望能实现吧!