孙悟空当上斗战圣佛后,就收了一个徒弟,这个徒弟自高自大,还自称孙小圣。
一天,孙小圣闲着没事干,就对熊贝贝说:好兄弟,我们一起去公园散步吧!正巧熊贝贝也闷的慌,便答应了孙小圣的请求。于是,他们一起踏上了去公园的路。一到公园,孙小圣就看见一块石头立在水里。他先跳了上去,然后开始做pose。此时,熊贝贝正在一旁赏花,他赏完花后,转过头来,发现了孙小圣的举动,连忙说:孙小圣,这里是公共场所,你这样太危险了,可不能这样。看到熊贝贝发现了自己,孙小圣只好不情愿地跳下来。
后来,孙小圣又看见两根柱子,就跑过去,用脚勾住一根柱子,然后从口袋里拿出一根毛笔,在另一根柱子上写上孙小圣到此一游,不仅如此,他还对熊贝贝说:怎么样,我厉害吧?这下熊贝贝发火了,他把孙小圣拉下来,气冲冲地说:你怎么能在公共场所乱涂乱画呢?孙小圣听了,羞红了脸。
从此以后,孙小圣再也没有做过这样的事。