游海南作文
今天我们要去海南度过美好的三天。
经过三个多小时的飞机,才抵达“三亚凤凰国际机场”。下飞机后,就闻到了海南新鲜的空气,整个人都清爽起来,三亚真不愧是由“联合国”命名的“十大世界清新空气健康城市”,这是毋庸置疑的。
接下来,我们去了“亚龙湾(天下第一湾)铂尔曼度假酒店”,这是我们晚上住的酒店。这还是酒店吗?这简直是五星级中的五星级酒店,我们住的竟然是一幢别墅,还配备一个游泳池,一个客厅,一个卧室······
第二天早晨,我们去了“亚龙湾”的沙滩。这里的水真清啊!清的时候可以看见十多米的深处。而且这里的沙也很细腻,听导游说,这里的沙子还曾在世博会上展览,1斤沙子就买100多元。下午,我们去了“蜈支洲岛”。在船上,一个个浪打过来,船都会不停摇摆,相当刺激。在岛上,我玩了拖伞,在海面上滑行,“蜈支洲岛”的景色尽收眼底;我还玩了潜水,在水里,冷极了!腿很麻,但是还是看到了海底的珊瑚和鱼儿······
第三天,我们去了拍摄《非诚勿扰》的“鸟巢度假村”。在那里,我们将三亚的风景尽收眼底,还走了168米高的铁索桥,很险!我们还在其他车上来的时候,大吼一声,这是导游跟我们说的,当别的车子经过我们车的时候,大吼一声,就表示打招呼。最后,有一位叔叔开玩笑地说:“他们越不知道,越被我们吓,就表示我们越快到站。”······
下午,结束了这美好的海南之旅!