关于爱心的作文
我有一个姐姐,她有点傻气,但是很热心。但是她的年龄和我一样,身高和我也差不多。别人问她几岁她也乱回答,一会儿说6岁,一会儿说8岁。
可就是一个傻姐姐,却不忘做好事。
记得那一天十点左右,姐姐在家里看电视。电视可好看了,是姐姐最爱看的《西游记》。突然外面传来一阵哭声,姐姐三步并作两步,跑到了外面。原来是一个小弟弟摔倒了。姐姐轻轻扶起小弟弟,还大声问﹕“疼不疼?”直到姐姐把自己的糖给了小弟弟,小弟弟这才止住了哭声。
姐姐真是一个充满爱心的人。我要向姐姐学习,以后多做好事。