秋天的落叶作文
炎炎夏日的太阳刚刚离开,美丽的秋天就来到了我们面前,红色的枫叶和银杏当然是秋天的主角。
我站在亭子里,欣赏着美丽的秋色,“嗯?那个像火球的球是什么?算了,我们下去看看吧。”
我跑到树林里,小心翼翼地看着像火球一样的树。“哦”原来是红手枫叶!枫叶有六个角,每片叶子的边缘看起来像一把锯子尺。当你闻到它时,它尝起来像茶叶。北风少女柔声细语,万千小手拍照,仿佛在为秋天的到来欢呼。银杏树迫不及待的加入这场表演。
银杏树像一个小风扇,顶端像波浪,绿色是黄色。远远望去,是无穷无尽的。但是银杏似乎经不起北风的考验。一片片银杏像精灵一样从天而降。我站在银杏树下,很快从头到脚都长了几片叶子。
我走在砾石路上,看到了奇怪的松树。我用手摸了摸松树的叶子,扎了一下。我仔细看了看松树。松树的叶子又细又长,像针一样,每棵松树都像士兵一样又高又直,守卫着道路。
广玉兰的叶子很大,摸起来很光滑。它闻起来很香。戴在脸上很舒服。一阵微风吹过,所有的树叶开始形成交响乐,美妙极了。
秋天带给我们的礼物真的太棒了!