第一次作文350字
早晨,我和一家人去百万葵园,我们的车开了一个小时才到。我们一进园子花气芬芳,有很多的燕子飞来飞去,似乎它们在给自己的宝贝找食物。我们今天打扮得都很漂亮,尤其是我的妹妹她最漂亮。她穿着一条白色的裙子,带着一个漂亮的小皇冠,就像一个美丽的小公主似的。
在园子里有花、马和摩天轮,最让我感兴趣的是骑马。一开始我和妹妹都很怕,看到那个眼睛圆溜溜的,有一匹白色的,它很威武的看着我们。后来我们骑了上去,但是妹妹还在哭,因为很害怕摔下来,我就安慰到说:“没什么害怕的,只要不看下面就行”。后来妹妹就没有再哭了,因为她是听了我说的话。我们骑完了马之后,妈妈就给我们拍了一张亲子照,我们下马时是很紧张的,怕一不心就摔下去了。我们的头上也冒了很多的汗,但是我们还是脸带笑容的,因为这次骑马是我们的第一次,从一开始很紧张到后来我们就克服了恐惧,变得很勇敢。
在这次去百万葵园中我收获了不少东西,通过这次的骑马,让我知道了我们要克服害怕,要当一个勇敢的小孩子,这就是我的收获。