去年“十·一”国庆节的时候,舅妈、大姨、妈妈、姐姐和我,一起去“海贝尔”玩儿。
那一天,公园里真热闹,人山人海,到处彩旗飘飘。公园里,还有一处世界各国国旗展。“英国”、“美国”、“加拿大”、“意大利”……
“脚踏车”,一个多么烂的名子,我已经玩过几千次了吧!可是,我姐想玩儿啊!上苍啊!饶了我吧!祈祷了半天,没反应!哎!看来这就是我的命啊!上了脚踏车我很无聊的踏着,车子在我脚下发出懒洋 洋的呻吟——嘎吱,嘎吱,嘎吱……在车上我像一个死人,面无表情。下了车,我一蹦三尺高,活蹦乱跳的活像石猴刚刚出世,高兴地不得了。
连跑带颠儿的,我们一行人来到了过山车下面。“哇!,真高啊!真刺激啊!哈哈哈……”。你发什么神经,笑什么?“”这个过山车要坐!啊哈哈!“妈妈见我了的这么欢,便给我和姐姐各买了一张票 。
坐上车,我就笑不起来了,看着那陡峭的跑道,我紧握双拳,大气都不敢出:哦!是够”刺激“的啊!就在我愣神的时候,一只大手把我头顶的护栏拿了下来,帮我装好。
开车了。开始,过山车缓缓前进,可后来,车速越来越快,我紧张的闭上了眼睛。五分多钟后,过山车停了下来,我不知道我的腿是怎样把我带下车的,反正当我走下车的时候,我差点吐了。
我左摇右晃的发誓:再也不坐这过山车了……