第一次作文350字
一个假期过去了,我又胖了不少。为了回到那个英俊帅气的我,我决定要报篮球班锻炼身体。
今天是我第一次上篮球课,我一定要好好表现!
上课的教练是一个高高的瘦瘦的人,二十出头,看起来很强壮。
这节课专门针对体能来训练。我一听,顿时就像太阳晒过的茄子一样——蔫儿了。要是吃饭还行,练体能?就我这小身板,能扛得住吗?虽说是这样说,但还是要做。不然我这一斤一斤的肉能减下来吗?50个俯卧撑、一分钟高抬腿、五分钟平板支撑……刚开始我还有点吃不消,可后面我慢慢的就适应了,毕竟我以前练过嘛。
关于体能训练还行,但作为一名外行,对于内行的事,一听就懵。什么人盯人啊,三步上篮啊,我一个都不会,因此,我要一步一步慢慢的从头开始练。当然,避免不了许多囧事发生。在传球时,队友直传给我,我没接住,结果把我鼻血都撞出来了。还有一次三打三,我吭哧吭哧玩命抢到一个篮板,一个潇洒的三步上篮,结果投出来一个三不沾。最气人的是,竟然对被队友捡了个绝漏杀!是不是感觉我亏大了?
上完课,我一回到家里就瘫在了床上,太累了,腿都软了。不过,为了我身体的健康和不被同学嘲笑,我就算是累死也要把篮球拼下去!加油!