第一次作文350字
那是四年级的时候,因为修路,妈妈不能开车,所以我要自己去上学。
到了6:57,我背着书包出了门,走着走着已经来到了我家楼下的水果。水果店里的摆得整整齐齐,亮晶晶的,像是在给我加油,这样我就有了更大的信心。
来到十字路口,该走哪一条呢?十字路口有三条路,开车是走大路,但是远,我选择了离学校最近的一条。那条道爸爸曾经带我走过一次,不过不知道现在还能不能记清楚了。
走了好一会儿,来到了一条岔路,我凭着记忆选择了最左边的一条。又走了好一会儿,还没有看到学校的踪影。我突然感到一哆嗦,像是迷路了。我抬起手表看一看,哇,快迟到了!我心里很害怕,怎么办呢?
咦,我突然发现我的手表不是有定位吗?于是,我立马给妈妈发了一个定位,然后妈妈打电话告诉我应该怎么走。我按着妈妈说说的,终于走出了这条路,看到了城里中学,我松了一口气,这下我就知道怎么去学校了。
其实,有的事情看起来觉得挺简单,但是自己去做的时候,就感觉还是会遇到困难。不过克服了这个困难,那也会让你很有成就感。