目标的作文
风中的蒲公英,没有人知道它从哪里飘来,它的终点又在哪里。
仿佛那无人的船只,没有人可以预测它经历过什么,又会遇到什么,最后结果会怎样,这一切的一切,都没有固定。
或许,上天已经安排好了一切,我们能做的只是听从命运的安排。
有人高兴有人忧愁,人生就是这样,我们一直是被掌控者,任人摆布。这又仿佛是一道轮回,反反复复,直到人生尽头,我们才会问:我活了一辈子,到底是为了什么呢?
是的,我们从一开始就根本不知道自己在做什么,为了什么而生存,毕竟,又有谁能真正的逃脱命运的摆脱,做自己人生的主宰呢?
即使做得再好,却漫无目标,那么之前所有的努力也只是无用功。
那些真正跳出轮回,不受时光所蹉跎的人们,我不知道他们有什么人生目标,但他们的成功一定来源于他们有一个明确的目标。
一个人如果有了目标,就有了前进的动力;有了前进的动力,就有了成功。那在迷茫途中行走着的人们啊,你们何时才能真正的苏醒呢?