仲夏已过,九月迈着轻盈的步伐款款到来,伴着秋的脚步,我迎来了小学的最后一年。
新的一年里,我希望自己能够突破自我,破茧成蝶。遇见更好的自己。
课堂上,认真听讲,积极互动,参与讨论。遇到不懂的问题,及时请教老师或同学。坚持21天养成良好习惯。
在新学期里与同学友好相处。尽职尽责的做好班长的义务,以身作则,做到德、智、体、美、劳全面发展。有问题虚心向同学请教,俗话说:三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。我需要真正的做到“见贤思齐见不贤而内自行”。与同学交流时要耐心倾听,大方地发表自己的意见。对待同学应当宽容而又大度,以“人不知而不愠”的标准来衡量自己。
新学期,要做一个全面发展的孩子。在体育课上,认真练习,课后多加运动,把自身的体育标准提高,让运动融入生活,让生活变得更美好。我会继续保持锻炼,均衡饮食,让我变得更优秀。
加油吧!这一学期做一个乐观而又积极的女孩,像浴火的凤凰一样,在瓦蓝的天空里翱翔;像脱缰的黑马,在广阔的草原上驰骋吧!