青春是一片花雨,淋漓潇洒尽青春里的激情。时间越来越久,成熟的果子越来越近。我期待的结果,我又如何该满怀激动的去摘取?
我曾经以为,高考是座远山,每天眺望都会看到它,却从未感到如此迫近。直到今天才明白了这两个字背后的意义。它凝结了无数学子的眼泪和汗水,包含了多少人殷切的目光和盼望。高三的我们站在这山的山脚下,我们必须做一个永不止步的登山者。能力是我们手中的火把,照亮着前方的路途,知识是我们手中的利剑,斩断了道路上的荆棘。时间如白驹过隙,转眼日历已经快翻到了四月,距离高考越来越近了。我似乎只能扔掉更多的遐想,全身心的置身在这种压迫下,不断努力。
高考,是通往梦想彼岸的桥梁。曾有人把它形容为遍地荆棘的路。但我认为,荆棘之上是玫瑰的娇艳,泥泞跋涉的前方是更为宽广的世界。
青春的激情淋漓尽致的在高三演绎,窗外的世界一直很精采,教室里的我们却是满眼期待与无奈。我们知道:人生毕竟不是等出的美丽,应该走出自己的辉煌。在高三放飞梦想,为了梦想中的大学,踏着青春的气息,人生因梦而精采,放飞梦想,迎胜利的曙光,让朝阳为我披上胜利的金衣。 在这个时间里,为了未来,为了不让所有人失望,紧咬牙关去坚持,不要让当初的悔恨再次来临。“坚强的人不是没有眼泪,只是他们会含着眼泪继续向前奔跑。”拼一场,青春无悔!