以母亲节为话题的作文
看着花店里的盛开着的康乃馨,我就想起了去年的母亲节。
去年母亲节特别匆忙,因为我和妹妹都到了母亲节看见手机上的提示才想起来母亲节到了。我匆匆忙忙的带妹妹上超市挑选礼物。超市里的物品繁多,看的我眼花缭乱,妹妹也懵了,不知道到底该买什么好了。我们逛到卖日常用品的地方,妹妹看见一个杯子,说:“要不我们买杯子吧。一杯子,一辈子,怎么样?”
“不行,妈妈已经有几个杯子了,买了太浪费了。”我反驳道。
“也是啊。”妹妹也同意我的观点,她走着走着,又看见了什么,“我们买香水吧,看这个好漂亮,而且妈妈也没有香水,怎么样?”
“这个想法好。”我说,那香水真的挺好看的。
我们去结完账之后,又让服务员阿姨给我们包成了礼物,还系了一个漂亮的蝴蝶结。
路上,我们又看见好多卖康乃馨的,于是我们也买了一朵,红色的康乃馨就像妈妈对我们的爱一样热烈。最后送到妈妈手中的时候,她很高兴,真是很愉快的一个母亲节。