以母亲节为话题的作文
一个感恩的节日,一朵朵康乃馨发送到每个家庭,那些火红艳丽的康乃馨,像极了妈妈温暖的爱心。同时也代表着母亲节到了!
有一天,写完功课后,我随意在书桌上画了好多朵向日葵,妈妈回家时不但没有责备我,还在我的向日葵旁用英语写下“我爱你!”,我立刻在旁边写下“我也是!”。第二天,我把书桌收拾得很干净,妈妈又在上面写着“好干净的桌子呀!”,我看了开心极了!
我的书桌变成了一个大画板,我把我的心情画下来,妈妈把她的悄悄话写在上面。那是只有我们二个人能懂的沟通方式。母亲节到了,我在画板上写下“妈妈我爱您!爱得比天高!比海深!”。
虽然我很爱妈妈,但是比不过妈妈给我的爱。妈妈的爱是无限的,我爱妈妈!我想给妈妈深深的拥抱!