关于拜年的作文
初二的早晨,我早早地起了床,准备去姥姥家拜年。
我和爸爸、妈妈买了一些礼物来到姥姥家,刚进门我就说:“姥姥新年好。”姥姥回答道:“柠语新年好。”然后,我穿着拖鞋进了屋,随后哥哥跟大姨也来了,这下我就有伴了。姥姥对我和哥哥说:“你们俩先去看电视或打电脑,等一下就可以吃饭了。”我和哥哥都选择了打电脑,我们就玩起了电脑。过了一会儿,饭烧好了,我和哥哥都津津有味地吃起饭来,嘴里还念叨着:“这菜太好吃了,特别是这盘糖醋排骨。”不过15分钟,我和哥哥就把一碗饭吃完了。吃完饭,姥姥和姥爷就从自己的口袋里各掏了200块钱给我们。我们兴奋的不得了,我连忙说:“祝姥姥、姥爷福如东海,寿比南山。”哥哥也说:“祝姥姥、姥爷身体健康,万事如意。”姥姥、姥爷听了,还说我们是好孩子呢!我们心里美滋滋的。下午,我和哥哥闲着没事干,就到楼下的小公园里玩了一会儿,这里有许多健身器材,我们一样一样的玩,玩得可高兴了。等玩了一遍后,我和哥哥就回姥姥家吃晚饭了。
吃完晚饭,我们互相告别了一下,就依依不舍的各自回家了。今天真是我幸福快乐的一天。