冰雪作文
春天来了,冰雪融化,杨柳发芽,田野里五彩缤纷,百花争奇斗艳。
在这美好的春光里,我们几个小伙伴来到村外玩耍。小鸟在枝头叽叽喳喳的叫,好像在欢迎我们的到来。
来到田野,美丽极了,田野里的麦苗绿油油的,小草也探出了头向我们问好,柳树穿上了飘逸的长裙,蜜蜂在花丛中采蜜。
天上的白云乡海上波浪在澎湃、翻滚,蓝田与白云构成一幅美丽的风景话。
在春的大自然中,我感到无比振奋。小草告诉我努力向上,花儿告诉我珍惜春光,大树告诉我脚踏实地、小鸟诉我学好本领,展翅高飞。
啊,多么迷人的春天啊!