冰雪作文
风雪看着炼化池中的冰雪公主,说:“我要利用你统治整个雪仙世界!”过了一会,冰雪公主的头上长出了一对角,眼睛变得鲜红,牙露了出来,一对尖尖的小牙冒出来说明冰雪已经是冰雪魔女了。冰雪从炼化池中走了下来,身上的衣服不再是蓝色的长裙了,而是黑色的短裙。“风雪大人,魔雪要求见您!”风雪只是点了一下头,没说什么。远处,魔雪儿的脚步声越来越近了,直到见到了女王,她说:“把冰雪还给我!”“她不是你的了。”冰雪走过来,向魔雪儿女王笑了一下,突然倒下了。风雪抬起冰雪向房间走去。
女王一无所有的回到雪宫。在魔宫那边,风雪说:“她的身体太虚弱了,没有魔法和技能是什么事都做不了的。”说完走开了。
待续哦。