温暖的作文950字
一个温暖的晴天,阳光洒在大地上,万物部变得温暖。我看到这一切,不用得想起了温暖了我心房的你。
我们班流行飞扑克牌,我手苯,费尽平生精力也没有学会,别人都不禁嘲笑我,我气锐地走到下楼的道路,但心里却不服,还边走边练着,而你正好上楼,看到又一次失败的我,捡起牌,教我飞扑克脾,终于,在你的帮助下,我学会了。我由衷地感谢你的帮助。
我们校队踢足球输了,我们回到学校,满脸的阻丧映入老师和同学的眼帘,在放学的路上,你还不停地问我问题,我想着那幼稚的问题,看着满脸孩子气的你,回忆着比赛的激烈。我想:让心情不好的事就不要放在心上。我笑了。我很喜欢你那让人志记痛苦的问题。
我被批评了。那是乌云密布的雨天,雨点洒在大地上。我被批评了后,你不知从哪本书上看来的道理讲给我听。我想:被打倒就站起来,迎接下一次打倒。乌云退去,阳光重新拥抱大地,拥抱着我。谢谢你,路过我的生活。
又是一个阳光布满大地的睛天,阳光照耀在我心房上。但是经历这一切,我的心中充满了你若安好,便是晴天的信念。