温暖的作文950字
家,是难舍的亲情,每个父母都会为儿女撑起一方晴空,儿女也会用行动来回报父母。
我非常爱我的家。我们的家,小小的。即便生活不如别人,但是我和爸爸妈妈在一起非常快乐。
我的爸爸每天很早就去干活,晚上天都黑了还没有回家。不论严寒酷暑都是如此。每一次看到爸爸疲惫的身影,我心里总不免有些痛。我的爸爸身材不算高大,体力也不是很好,但是为了我的生活费,他依然拼命的干活。前几天,爸爸帮我交了生活费。看得出,他也松了口气。但他并没有休息,依然早出晚归,说要为我攒学费。爸爸忙碌的背影常常让我眼眶发热。
我的妈妈。很文静,很瘦弱,身体不好,但是干起活来非常利索。从来没有闲着的时候。妈妈白天忙碌一天,晚上也不能好好休息,因为她的腿疼的让她无法入睡。一天天下来,妈妈更瘦了。我好担心妈妈,妈妈说:“孩子,只要你好好读书,我们再苦再累也高兴啊。”妈妈,我会好好读书的,将来我一定会让你不再这样劳累。
我生活在这样一个家庭,虽然爸爸不是我的亲爸爸,妈妈身体又不好,但是我没有一天不是开开心心的。我不会怨天尤人,有一个家我就很满足了。家人的爱像一股股暖流,永远温暖着我的心。