我家有一只猫。说到这只猫,很传奇,为什么说她传奇?因为她的妈妈是只野猫。2010年夏天的一天,我还是正常的下班。路过楼道,因为楼道里放了很多杂物,在拐角处也很背。估计是这个原因***妈选择那儿,当然离厨房也很近。路过那时不经意听到有小猫的叫声。第一反映就是,诶?谁家的猫?
我妈是很不喜欢养宠物的,所以我不认为是我家人心血来潮的把我前阵子想法给提前实现了。顺着声音毛毛的蓉蓉的东西在那若隐若现,很小但是看不清,因为你走近她就躲起来了。然后一只大猫跐溜一下顺着墙角跑上了楼顶。我家的楼两层,楼顶各家各户链接成一片,所以猫很多。有联盟,有部落,一伙一伙的,不知道这个是哪个组织,但肯定的是她属于流浪组织,散人吧,还是不跟工会混的,要么是团长的小三?这个都不好说。
下了几只猫?我特意在楼道守了半天,猫***回来了,于是小猫就偷偷出来找了,没错,晚,兔(英语)俩小精灵。猫其实也有性格,因为我喂过不只一只猫了,有的胆大,有的活泼,有的胆小,就跟人差不多。一回生两回熟,三回吃掉。慢慢的,下班骑电动车经过他俩时,卧在电动车上的两只小猫见我也不直接跑了。我还能摸摸他,然后他们再跑。恩不错,快熟了,哈哈哈。很邪恶的笑,当然我不是真要吃了它。我们这边没有吃猫的习性。猫妈很大,所以奶水也很给力。小猫貌似没到一个月就断奶了。
额,可以喂小猫了,我勒个去,这家伙什么都吃,我现在都在怀疑,这货是不是猫,还是继承了***的优良传统,貌似她还有个哥,哦吧,也不知道是不是哥,由于继承了优良的血统,我抓了一只听我话的送我亲戚家了,我现在很是后悔,留我这的这,也太不好熟了吧。我抱她就咬,她跑我就抓,我追她就跑我追她就跑,我跑她就跑我跑她就跑。
猫妈是不识数的,这点我深信不移,抓走一只,还有一只,她居然以为孩子都没了!我勒个去,现在这只猫,见到猫妈,小猫凑近,猫妈就咬。
猫***当然还是会定时来的,起初我认为是来看她孩子的,最后我认为,她来是看熟没,饿的,我就喂她东西,当然了说她咬她有点严重了,其实说白就是吓唬吓唬她,用脸嘲讽,这点下面你们就会更能体会她脸的功能。小猫慢慢也就适应了这种生活,是还是太调皮捣蛋了,妈来她就跟兔子一样扑过去,过去就咬住尾巴,现在我知道什么是吓一跳
吓一跳就是一吓就跳。
其实我很怀疑这到底是不是猫***,因为每次见面都很不和谐,而且之前我就见过猫妈的背影,直到小猫快一岁了,额,我不怀疑了,因为和大猫一样,一张大脸,一脸死样。她还是会经常来看小猫至少我认为是这样,还是关心她的情况,至少我认为是这样,还是只吓唬吓唬她,不只是我认为这样,还是不跟她抢东西吃,不只是我认为这样。
这就是猫***,至少我认为是这样。