暑假的一天,天气晴朗,我和爸爸妈妈去公园玩,我们来到了公园,看见了一排排小树,看见了一朵朵五颜六色的花朵像一个个穿着花裙子的小姑娘。我看见了一片片小草像给大地铺上了一层层绿毯子一样,公园里到处都是绿色。
正午,天空中没有一丝云彩。天空的太阳在不想早晨那样害羞,发出了耀眼的白光,简直要把大地烤焦似的,小树用叶子掩护着身体。鱼儿躲在水里不敢露面。路上的行人很少很少,只有一些汽车来回奔驰。
这时,西边已不见太阳,而那美丽的晚霞还久久的不愿意离去。