六一儿童节的优秀作文
今天又是“六一”儿童节了,想想每年的“六一”儿童节,爸爸、妈妈都会给我买蛋糕,蛋糕都要草莓巧克力的。
对于吃蛋糕,我可讲究了,每次吃蛋糕的时候我都要妈妈首先在蛋糕上给我画个心型,因为那是爸爸和妈妈爱我的心,所以吃蛋糕时我就会吃的津津有味,妈妈说我是个小馋嘴猫。
有时候爸爸和妈妈会带我去南郊公园玩,我喜欢玩跑跑卡丁车、过山车,因为这些太刺激、太好玩了。在刺激中我会大声的叫喊,喊掉心中的不愉快。
有时候去逛街、有时候去吃西餐,偶尔玩一次小游戏。说到吃西餐,我就喜欢吃牛排,牛排又香又好吃。
有时候到湖南大剧院去看场电影,比如《虹猫蓝兔火凤凰》、《喜羊羊和灰太狼之虎虎生威》等等,我可喜欢了。
这就是我的“六一”,我幸福的儿童节,你的“六一”儿童节是这样的吗?