六一儿童节的优秀作文
六一儿童节,我们自己的节日。期待、紧张、高兴、激动都变成了我们脸上那灿烂的笑容,整个学校洋溢着一种活跃的气氛。
中午,我们都津津有味地吃起了自己带的零食与水果。教室里一片有的同学还分享了自己带的食物,有的一边吃食物一边还跟同学聊聊……
终于到我们激动人心的环节了,那就是班队联欢会,我们每个人都有一次展示的机会。其中我与孙倩瑶、赵文瑾一起表演《小葵上学记》,大概因为没排练好所以我们一边表演,一边再练习,下面的同学都看的哈哈大笑。
令我记忆犹新的是潘笑天、张鹏宇、曾俊超、张弛斌演的《拔牙》第一回潘笑天去拔牙,结果牙齿掉到喉咙里,医生建议去看喉咙医生,病人就去看喉咙医生。医生说:“不好你的牙齿掉到肚子里了,你快去找内科医生。”病人立刻“冲”向内科医生,用可怜的眼光望着医生,请医生帮他看看,医生一检查,发现这颗牙齿掉到屁股里,便对这位患者说:“你的牙齿已经掉到屁股里了,快去找专制这一方面的医生。”患者来到那位医生前说道:“大夫,我的牙齿说是掉到屁股里了,快给我检查检查。”医生说:“好的没问题。”一检查发现牙齿掉到肛门里了,那位患者痛的不得了。逗得大家捧腹大笑。
接下来是郦欧源与男同学合唱《海阔天空》,他们对郦欧源依依不舍,有些同学对郦欧源说:“再见了,兄弟。”
啊!六一过的可真高兴,同时也让我明白了什么是友谊。祝全天下的小朋友们六一节快乐!