六一儿童节的优秀作文
送走五月的微风,迎来六月的朝阳,我们的心情变换如彩虹,欢乐如海洋。为了让七年级同学欢乐地度过最后一个六一儿童节,5月30日晚,德州市第五中学成功举办了以“阳光生活,快乐成长”为主题的篝火晚会。
文艺汇演环节中,同学们表演了精心准备的文艺节目,用歌声、舞蹈、快板、乐器合奏、模特展示等大家喜闻乐见的形式展示了青春的旋律,用童年演绎快乐,用舞姿传递喜悦,为现场观众献上了一台精彩的文艺演出。他们的精彩表演,赢得了现场观众的热烈掌声,整场晚会处处洋溢着欢声笑语。文艺表演结束,德州五中党委书记、校长杨玉华亲手点燃了火炬,让本次篝火晚会气氛达到了高潮。最后一个大型集体舞的表演,同学们舞动手中的彩球,围绕篝火,跳起欢快的舞蹈。音符激荡,青春飞扬,同学们用充满热情与活力的舞蹈迎接“六·一”
此次篝火晚会的成功举办不仅丰富了我校的校园文化,展现了学生风采,还陶冶了我校学生的艺术情操,为全面构建和谐文明校园起了强大的推动作用。