六一儿童节的优秀作文
六一是属于我们儿童的节日,我们和全国儿童一样欢欢乐乐高高兴兴庆祝这一天。
我们学校举行了各种各样的活动庆祝这一天。有故事比赛,有歌舞,有体育,还有书法比赛……特别是精彩的歌舞表演栩栩如生。
晚上我们观看了师生同台表演,第一个表演是男同学和女同学一起表演是舞蹈,第二个表演是师生大合唱,他们在大舞台排着几排整齐的队伍,穿着五颜六色各种各样的衣服,歌声嘹亮,响彻云霄,同学们看得目不暇接,津津有味。表演完以后,大家的掌声,笑声,锣声,欢呼声响成一片,汇成欢乐的海洋,同学们真不想离开欢乐的六一晚会。
六一儿童节的优秀作文 篇88
今天,我们学校开展庆祝六一节表演活动。我兴奋极了。我们到了体育馆,同学们化了妆,穿上蓝精灵的表演服。一个个小蓝精灵不停的问班主任周老师,我们班什么时候表演?周老师说等等吧!终于到我们表演了。蓝精灵的故事说的是格格巫要吃掉蓝精灵。蓝精灵的妈妈,为了保护蓝精灵。与格格巫斗智斗勇的故事。我们跳到了跟格格巫交友时突然音乐声停了。我们像木头人一样也跟着不动了,大家你看我,我看你又好笑又好尴尬。都不知道怎么回事。不一会儿音乐声又响起来了。我们欢快的把这支舞跳完。最后表演结束了,
同学们,心里怀着依依不舍的心情离开了体育馆。回到了教室。