六一儿童节的优秀作文
今天,是“六一”儿童节,一大早起来,阳光灿烂。我和爸爸一起去植物园玩。 啊!人可真多呀,一进门就听到一片欢声笑语,许多小朋友在植物园里高兴得玩耍着。
我们先来到了钓鱼池。鱼池里的小鱼欢快地游来游去,好像鱼儿也在过节一样。我看着那小鱼,好奇心突然冒了上来。我钓了四条鱼,准备回家观察观察。
我们又来到了音乐广场。广场上,许多小朋友骑着滑板车飞来飞去。我也加入了他们的行列,骑得快快乐乐。
一路上,我们还看了许多花。朵朵花儿盛开着,有红的、白的、黄的、粉红的,五光十色,美丽极了!每朵花儿都笑开了嘴,好像在给小朋友们祝贺节日快乐呢!
啊!多么快乐的六一儿童节呀!