六一儿童节的优秀作文
我等啊等,盼啊盼,六一儿童节终于到来了。
因为六一儿童节的到来,所以学校里举行了一场“庆六一文艺汇演”。
上午七点左右,大喇叭里开始招呼站队集合。我们都搬着凳子到广场上面坐着。我们班坐在偏东边的一侧,北面是教学楼,南边靠着五年级二班。
等待了五分钟左右,“庆六一文艺汇演”终于在热烈的掌声中开始了。首先,由我校领导发言,李校长致开幕词。然后下面响起了暴风雨般的掌声,才正式开始了歌舞汇演。我期待已久的表演终于开始了。第一个节目是由老师亲自编排的舞蹈《快乐天使》。服装是亮闪闪的绿色短裙,那些女生化了很浓的妆,简直是“面目全非”。下面是各班的个人表演和集体表演,我们班是最后一个节目,我一直静静地坐在凳子上看歌舞,一边和同学聊天,一边吃着早上买的泡泡糖。掌声和尖叫声不绝于耳,甚至还有人站起来看节目。
文艺汇演结束以后,大家还是沉浸在欢乐的气氛中,这个六一儿童节过得真开心啊!同学们,这个“儿童节”你快乐吗?