六一儿童节的优秀作文
在这个炎热的六一儿童节里,我去了在白云区新建的儿童公园,在那里的经历让我流连忘返。
满头大汗的我到达公园内部后,并没有因为炎热而坐下来休息,反而还去参观儿童公园去了。
我先走进了一个有哈哈镜的地方。第一个哈哈镜是我的腿变得很长,又使我的头变得极矮,不禁让我“ 扑哧”一笑。第二个哈哈镜让我的整个身体都比原来大了一倍,活像一个大胖子。这个哈哈镜又再一次的使我发笑了。
我怀着恋恋不舍的心情又向下一个美丽的地方进发了。
这是一个普通的游乐场,许许多多的孩子在这里玩耍。钻尼龙绳做成的洞、滑滑梯、玩双杠。真是让人眼花了乱 。好玩的器材让我玩了个痛快,大汗淋漓。
游乐场的沮丧并没有让我打退堂鼓,我反而感觉后面有更好玩的。
果然,又让我发现了一块好地方。在我发现之前,我走过了一座桥,看见了小溪里头那些在玩水的小孩,我从他们的脸上看到了天真、快乐。真不愧是儿童公园。在我回头的瞬间,我看见了一座像城堡一样的游乐场。我马上飞奔而去,三步并作两步地“噔噔噔”跑上了楼梯。当我在游乐场的最高处往下俯视时,我看见了一个拐弯处很多的滑梯,于是我迫不及待地向那儿奔去。
“嘭”随着一声巨响,我的头狠狠的撞上了塑料的挡板上,弄得我头昏脑胀。真是乐极生悲啊!当我仔细观察了一下楼梯和头上的塑料挡板时,才发现间隔的高度不适合我。那时的我突然明白了什么叫儿童公园,儿童公园是泛指一至六岁儿童的,而我早过了!我不禁感觉有些失落。
六一儿童节,这是一个对于孩子们来说多么有趣的节日,它的每一次都值得怀念。每一个孩子都想重复这一天的美好。