陪伴作文
我叫变形金刚,是许多小朋友的心爱之物。我的小主人曾经是多么地喜欢我,可我现在却被关在了一个漆黑的箱子里。
我的小主人还未上学时,他经常陪伴着我,我给他带来了快乐,增添了喜悦,因为我能经常变幻出各种各样、身手不凡的汽车、战斗机、机器人……在小主人的玩具世界中,我简直成了英雄,不但惹得小主人对我的宠爱,还惹出了其他玩具堆我的嫉妒。
如今,小主人上学了,功课也越来越多,还要上奥数班、作文班、书法班。渐渐地,小主人陪我的时间已越来越少。我寂寞、我孤独,连我的小伙伴们也开始偷偷地嘲笑起我。
有一天,小主人偷偷地找到了我,打算陪我玩一会,却一不小心被小主人的爸爸发现了,不仅小主人被他的爸爸挨了骂,我也跟着倒霉,被重重地摔在了地上。瞧,胳膊摔坏了,腿也摔断了,痛得我三天三夜没睡得着觉。还是我的小主人关心我,悄悄地将我送到了玩具医院,治好了我的伤病。
虽然,我和小主人不能经常在一起,但我们之间的感情却紧紧联系在一起的。