陪伴作文
在以前的文章中,我曾多次提到我家的小宠物一一小鸭。
而今天的主角便是小鸭。当我每次生气的时候,你们总是陪伴我。当我携带着苦恼回家的时候,总是你们"安慰"我。
就在刚刚,刚上完英语课的我苦恼了。因为在英语课中,我根本听不懂什么是宾语,主语,谓语。在我的大脑里,根本没有具体的印象。也没有具体的含义。虽说以前有笔记。但是,哪些专业术语也琢磨不透出什么具体的含义。于是,自己的听课效率便要低几个层次。于是听不懂课的我便会有一些后怕。怕自己以后仍不会这一个难点。我和任菲有说有笑的往家走。但其实,我的心中是后怕而又伤心的。当我来到家中,在家旁边的蛋清蛋黄见我蹲在那里之后,本来睡觉的他们站了起来,伸了伸脖子,那双玲珑般的小眼睛,一下子将我心中的愤怒赶走了,心中那快乐而又幸福的感觉迎面而来。
谢谢你们,让我的情绪不再那么气愤。
谢谢你们陪伴我!