陪伴作文
其实有的时候一个人是最好的。我不喜欢看到别人打打闹闹,如果几个人在一起不能和睦相处的话,那就没有在一起玩耍的必要。还不如一个人静静地待着,和别人说话说不好便会引起争端。那就不要和别人说话。你如果非要说话的话,你便可以自言自语,你可以跟跟自已说话,跟自己的影子说话。
如果你跟自己说话的话就不会有争吵,因为你自己知道自己说的话是否正确,是否该说或者不该说是否得到自己的满意。如果觉得自己不满意的话就不必说出来,反正你自己知道你想说什么话,因此你不会跟自己争吵,所以你想说什么自己都会支持你。可是别人不是你自己,别人听到他不满意的话必须要跟你争吵,如果不争吵的话他心里一定是不舒服的。
没有人想自己的心里不舒服,所以别回与你争吵,一定要觉得他是正确的,觉得你必须认为他是正确的,他一定要说服你。
如果对于正厂而言的话,我觉得孤独寂寞已经是很小的一个问题了。因为我真的很讨厌打打闹闹,即使是闹着玩儿的那也不行。因为有的时候闹着玩儿,他们的语气终究会把自己吓到。如果闹着玩儿的话,闹着闹着当成真的会是什么样的后果?他们想过吗?你想过吗?我们想过吗?如果到时候真的成为真实的事情的时候,我们又应该怎么做?我们觉得这件事情只是一件小事情嘛。然后呢,我没有如何去弥补。
所以有的时候一个人是最好的,那只限于有的时候,大多数的时候还是有别人陪伴比较好。你会很安心,因为有人陪着你。
如果每个人都可以一直一个人待着的话,世界上就不会在朋友不会再有陪伴。