陪伴作文
“放心吧,没事的,多练几次就好了哦。”
因为同学的这句话,我加入了跳绳团队。没有任何经验的我甚至都不敢靠近快速甩起的长绳,每次轮到我的时候,我紧紧地闭上眼睛都不敢冲过去。但想着自己的怛怯可能会影响整个团队的发挥,我咬了咬嘴唇毅然冲了过去。
第一次,没跳过,还被飞起的绳子打了一下,我快速跑回了队伍里面,希望下次能够跳好。一次又一次的轮回,我的情况依旧不稳定,时好时坏,根本没个谱。几分钟的训练一晃便过去了,比赛马上开始,我的心跳顿时如高铁加速一般怦怦地跳个不停,几乎吊到了嗓子眼。同学看出了我的不安,拍拍的肩膀让我放松,一直强调着“没事的,别太紧张”。我的心又似乎平静了下来,从容地开始了比赛。
比赛结束了,虽然过程有些不顺,但最终,我们连战胜了六连,大家心里美滋滋的。
因为同学的话语,我加入了跳绳团体;因为同学的叮嘱,我们赢得了比赛。有你们的一路陪伴,我不比别人差。