作文小鸟
淘气的小鸟XX年5月16日星期日 晴“啊!又是一个美好的早晨”,我伸了个懒腰,从床上坐起来,准备起床,淘气的小鸟作文。“叽——叽----”,一阵清脆的鸟鸣声打破了早晨的宁静,原来是鸟群从空中飞过。
正在这时,一只淘气的小鸟竟然飞落在我家的阳台上,而且还唱起了欢快的歌声,美妙极了。我悄无声息地爬下床,轻手轻脚地走向阳台,好奇地观察着这不请自来的“客人”。这只小鸟浑身都是乌黑的羽毛,小嘴都是鹅黄色的,脚爪就像锋利的刀子,紧紧地抓着晾衣杆。
正当我拉开窗户,准备仔细观察一下时,它“呼啦”一下飞走了。唉!真可惜,连根羽毛都没留下。我失望地拉上窗户,走出卧室。上午,我正在写作业,忽然听到妈妈的惊呼声“可恶的鸟,胆敢在我家阳台上拉屎!”,我跑了过去,只见妈妈生气地抖着擦阳台的抹布,上面留下了小鸟的“个性签名”,哎,真是一只淘气的小鸟呀!