游园活动的作文
为了进一步丰富课外生活,培养我们的素质,青少年活动中心在1月16日下午15:00在圆厅举行了“2023迎新春游园”活动。
活动的项目有10种:猜谜、贴鼻子、快乐保龄球、一剑穿心、青蛙跳水、灌篮高手、水果蹲、抓老鼠、踩气球、瓜子大挑战。我先来玩“抓老鼠”,它的规则是:几个同学围着一条线走成正方形,当老师说出一个数时,同学们要抱在一起,抱在一起的同学要是老师说出的数。开始了,我们都围着四块砖拼成的正方形走着。突然,老师说:“4”可是我没有听清楚,还向前走着,幸亏张一鹏拉住了我要不然我就白玩了,就这样我得到了一张奖票。然后我又去玩踩气球,可我刚上去别人就把我打四个气球踩爆了,我又重新系上两个气球,这次我把一个人的气球给踩爆了我又得到了一张奖票,我又去玩快乐保龄球,它的规则是:每人有两次机会,只要打倒六个球瓶就可以拿到一张奖票。开始了,我第一次才打倒了两个,第二次我打倒了五个,于是我又拿到了一张奖票。我又玩了青蛙跳水、灌篮高手?
这样的活动有知识性、趣味性、挑战性。16:00到了我们在欢声笑语中结束了这次活动。