时间优秀作文450字
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,就连一块那么贵的金子,都换不来的一寸光阴,光阴似箭,日月如梭,箭只要射出去,就再也不能回来了,也像流水一样,你的昨天过去了,它就永远变成昨天,你再也不能回到昨天了。因此,我们要珍惜时间。
我上课的时候,最少都要回答上来一个问题,下课,我要抓紧一分一秒,能多读多少页书,就读多少页,我要每天多把时间紧紧的抓住,我要利用一分一秒的时间来息一年级、二年级的那一百二十首古诗,晚上,我要选背一遍一、二、三年级的古诗。我相信,过些时间一定会背。
时间就是生命,要珍惜时间,和时间赛跑,才能获得成功。