时间优秀作文450字
秋已走过去,一心想流浪,急急地,急急地,带走了秋。——题记
时间无色
水珠受到阳光的折射,呈现出斑斓,为大地抹上慈祥的光辉。落叶一片片凋落,亲吻着大地,为大地编织出一顶枯零的蝶帽。
而时光却只是匆匆走过,不曾留下它来过的痕迹,像风一样,跃上了云端。
感受着秋最后的一丝温暖,细数着眼前飘落的红叶,心里莫名的浮上一层悲哀,不由得想起一句网络语:当叶飘落时,是叶的离开,还是树的舍弃。拾起一片红叶,透过阳光看她那蝶翼般的纹路,干枯的红叶在行人的脚下,”咔嚓“一声,便破碎了,碎了一地的阳光。
我不由得叹息,时间赐予它青绿,不过是想让落叶落地破碎时,有美丽的回忆。
我伸出双手抚摸着阳光,会不会时间也夹杂其中,只是透明的,看不见他而已。
时间无私
把自己的心反锁,不许任何人触碰,我望着窗外,星星点缀着夜空,我很羡慕,羡慕夜空能有星星的陪伴,月的呢喃,风的吟唱。
回想着初中度过的时光,竟发现自己有那么多的回忆,回想着那一幕幕,责怪自己,任时间流逝,忽视了一次又一次自己伤心时,朋友的安慰与陪伴。
想着,自己把这些回忆狠心的施舍给时间,忘了自己也会需要它们,我很庆幸,自己还能在时光里找回那些回忆。
原来,时间一直都在,给了每个人美丽的回忆,只是自己没发现而已。
时间无言
轻抚着月的光,感受着秋最后的凉爽,发现自己竟舍不得秋了,舍不得在秋里的时光。
我在想,时间是不是没有走,只是静静的守在某个回忆旁,等着人们的醒悟。
我拥有了友谊,是不是该谢谢时间,是它,还了我一世的友情。
重新回到那棵树前,一旁的桂花树上,那小小,小小的桂花,苍白的落在泥泞的地上,秋,走过了。