关于孤独的作文
在创网这个文学网站,这里的界面是怒放的暗地玫瑰。这里有许许多多一样孤独的心花和纠缠的藤蔓,然,只是看着另一些自己无能为力。没有慰藉。都脆弱得晃晃悠悠,都无能为力。网络很直接诚实地映射了那么多相同的内心,但它不能改变什么。这就是它的苍白。
三月,哭了以后会更坚强;西城,为爱他和他爱的人争下一世的幸福。我们都曾孤独,渴望沟通。我们内心潮湿的角落太多,太需要来自心灵的阳光的照射,哪怕一下下。然,“孤独”让我们沉默了太久,就像花被水浸泡,忘记了本来的颜色。“沟通”是道打开“孤独”这座城墙的一扇门,但我发现我的舌头在慢慢地退化,亦或是成为了习惯??惯性,物质的固有属性,我们最终开始遗弃自己。
还依稀记得中学时一位同学,他的伙食费由于计划不当而过早用完。他不敢开口向同学借钱,他怕自己会受到残酷的拒绝亦或冷漠的眼光,他就这样一直坚持饿了两天终于昏厥被送往医院。