关于孤独的作文
清早,天际已泛出鱼肚皮般的红,轻轻,如纱一般。我在红色的小院里享受着自己那分孤独。这个美好的黎明以前,在地球的那一面该有一个带给人悲伤的黄昏吧!也许此时地球那一面的人已经睡下了,太阳带他们的只是一个美好的梦乡。而此时,太阳带给我是一份孤独 。只有,也许只有脚下的球能听见我的倾诉,也许还有,还有这个红色的小院与太阳的半边脸。
此时我的希望,也只有孤独带给我的平静。
我渴望是一棵垂柳,接受着诗人,作家,画家给予我的赞叹,与绿色的生机。我渴望是那染红天际的太阳,给予人温暖,给予人光明,给予我此时的孤独。我渴望是金色的月亮,带着神秘,带着孤独出现在光秃秃的树叉之中,给予人一个更美好的梦。也许它并不孤独,它有星星的陪伴,就像我有球陪伴一样。我更想是梦中的来者,为它创造一个美好的梦乡。
此时太阳已经看到了我与地球。