关于孤独的作文
人生如逆旅,原来走了这一程路才发现,我们每个人都是孤独的。之所以那么多人不甘心,想要抱团生活,包括组织,团队,结婚,都是一种形式的抱团。
我曾经问自己,到底有没有勇气抛开世俗的目光,去勇敢做。无论走多远,都能够有机会看到最勇敢的自己,看到这一切,都还停留在一个人的怀抱。
我曾经看懂的故事,都在慢慢腐朽。他们不再被人记得,他们从最开始的那一天,就逐渐走远。我记得,我们想要去一个漫长的旅途,想要去看懂一种香气,扑面而来,即便他们从来都不存在。
他们说,别人孤立你,其实你也孤立了别人。
这世间万物,又有什么能够说得清楚呢。
我听着华晨宇的歌声,也在怀念未来,我知道,他在闭关,都快一个月了,我们在等待,其实也在慢慢地寻找自己的人生。我多么希望能够有一段开拓的时间,不否定自己,凡事敢于大胆去尝试,不害怕失败,经验比金钱更重要。
我想去闯荡,想去怀抱某一个好的机会。
可是未来还是不在眼前。
你需要慢慢去寻找,只有这样,才会有一个最好的结局。