蒲公英作文150字
时间悄悄的流逝,我们也越来越活的现实。 生活的内容全部围绕生存而生的枝节, 我们流年在理性与感性的世界里徘徊期待, 当我们遇到爱情的时候,往往不理性, 当我们面对生活时,我们往往感性的不足。 当我们眺望蓝天白云的时候,是一种感怀。 我们总是在问自己,却永远没有答案。 我们总在期待,却总是落空。 越来越向往那些蒲公英的日子, 青春淡淡,年华无忌, 总在爱一个人很久的时候开始察觉无可奈何。 总在我们失去的时候开始珍惜。 也许那些年轻的时候我们需要的只是记忆。 一段美好的记忆往往陶醉芬芳着我们疲惫的身心, 于是我们不愿意舍弃,以为自己深爱着一个远方的秘密。 有些约定过于年轻,有些爱情过于肤浅。 但我们在献出最真最诚挚的爱情的时候再没有人能够相信,我们不是花花公子,却爱的很深。 纵然年华幕己,时光纷飞,我们一直率直。 我们总想让那个女孩明白自己,却得不到回应。 我们痛苦的表露爱情,却已经夭折。 得不到等不到爱不了,我们于是灰心丧气。 我们一次次的努力,把握自信人生的信条。 我们开始看清楚女人的心,于是尘埃落定。 开始不仔细,却眼光纯明,只是年轻。 现在很现实,却眼光浑着,也许成熟。 我们走了一路,把自己的爱情锁在约定。 关于我们那个蒲公英的约定。