写关于同桌的作文
那个同桌,长得非常可爱。那个同桌,很聪明。
那个同桌,给我一段美好快乐的记忆。
看着身边这位现任同桌认真的画着几何图,想起我的那个同桌……记得刚刚排座位和她坐在一起时,偷偷的看看她,我对她没有任何印象。可是不知道是不是心里的大男子主义,本想给她个下马威。可惜我找错了人呀!没想到,她是一个十足的“男人婆”。偷鸡不成蚀把米。就这样,我认识了我的这位“异性”同桌。
她的学习很好,尤其是英语,我和她比简直就一文盲。她在学校的名次很靠前,至少我这样认为。我和刚刚坐同桌时,她动不动就给我说她和她的前任同桌上课有多好玩。那时候我就想:你是不是喜欢你前任同桌呀!。不过就是没有胆子说。心想“难道我就这么差,比不上你的前任同桌?”她的种种举动刺激了我的自尊。我总是自我安慰:她不是故意的,没事。哎……后来我渐渐习惯了这种打击。她其实是个很乖的乖乖女。上课认真听讲,当然那是和我不熟的时。和我熟悉之后,我的妈呀!上课时,从她嘴里我听到了很多很多八卦,标准一个百科全书。她的作业很整齐并且也很正确,我每次想抄抄,她准会来一句:你怎么不自己写呢?然后在我的软磨硬泡之下就借我抄,这招对她百试不爽。她太单纯了……在接下来的半个学期中,我和她一天上课,说好听点就是讨论问题,不好听呢!你们也能猜到了,我不好意思说。本人较腼腆。我们的关系那是好得很。
至于最后调座位,是由于同学举报。老师给我调了座位。虽然脸上兴高采烈,但是心里却万分不舍。我倒认为,我和她坐同桌并没有将学习落下,而是座位换了之后,我倒不想学了……怀念那段偷她笔用的日子……