写关于同桌的作文
同桌的你,大方、可爱,特别喜欢与同学交流。
同桌的你,瓜子小脸,有一双大大的眼睛,有一对月牙般的眉毛,可爱极了!
有一次,你在写作业的时候,发现有一道题特别难。连我们班学习最好的同学都不会。当别的同学都在讨论这道题的时候,只有你不一样,你站起来说:“我们还是去问老师吧!这样也多学一些知识,对吧!”
我回答:“不行,我们谁去问呢?”
“我,”同桌的你坚定的回答。
老师说:”这道题主要是考你们三个单元的知识点,这三个空第一空让你填第一单元的心得,第二空让你用简单的一句话去说……你回去的时候给他们讲一下,写到黑板上。”
于是,回到教室,你就写了半个黑板的解答思路
。同桌的你与众不同。还有一次,我去交作业的时候,发现我们组的一个同学作业没带,我告诉了老师。老师说让他站起来,全班没带作业的只有他一个人。
于是,你站起来说:“老师,对不起,我昨天忘带书了,所以借他的作业用了一下,忘记带到学校了,不是他的错,都怪我不好!”
老师听了让他们两个都坐下了。然后提示我们下次注意不要再做同样的事情了。看着他们两个好起来的样子真开心!
同桌的你,加油!同桌的你比别人要大方。同桌的你,大方、与众不同、成绩优异,同桌的你加油!