写关于同桌的作文
我有一个同桌,今年九岁,是个活泼可爱的男孩。
他长着一双大大的眼睛,闪着智慧的光芒,一张能说会道的嘴巴,总是能把人逗得哈哈大笑他大部分时间都穿着运动衣,是个非常热爱运动的男孩儿。
他不仅爱运动,而且学习各科也名列前茅。每当上课时他的嘴巴就你机关枪一样,”嗒嗒“的射出知识的子弹,连老师都夸他是我们班的”百科全书“。每当老师让他打开课本时我就会看到他的课本上满满的写着需在学习的课内和课外知识。他常常利用课间读书,阅读面非常广,阅读量非常大。有一天我突发奇想去问他,你读过全书有多薄呢?”我原以为他会说像一个手指那么薄,可他说最薄的也有两个手指那么薄。通过事我终于知道了他渊博的知识哪里来的。
不过他也是一个好斗的小公鸡,他会和班里的男生结成兄弟联合起来打架。虽然我同桌的学习成绩非常优异,但是他的字却写得歪歪斜斜的,看上去像一条条蠕动的蚯蚓。不过他认真起来完全不是这个样子的,毕竟大气又好看的字没有人不喜欢。
现在你们能猜出我的同桌是谁了吗?