写关于同桌的作文
我的同桌叫李晓花,她有着一头黑亮的头发,大大的眼晴,樱桃小嘴,圆而尖的瓜子脸,可美中不足的是在她那高高的鼻梁上架上了一副大大的眼镜,她很疯狂,是我们公认的疯丫头,她最大的缺点就是爱说话又胆小,但我们的友谊一直是一成不变的。
她就是我的同桌,她上课爱说话,所认我也因她而改变。有一次上课时,数学老师在讲台上讲课,她不喜欢上数学课,和平常一样又来找我说话,可这次却被数学老师的火眼金睛看到了,老师发火了把我们给叫了出去,罚我们到操场上去跑了十圈,还好操场不大,跑完后老师把我们给叫去了办公室,把我们给骂了一顿,不过我俩还是很开心,因为友谊是神奇的东西。
还有一次是我们俩吵架,因为我把一条毛毛虫放进了她的文具盒,她吓的又叫又跳的,而我却在旁边笑,她发火了,对我大吼:“笑什么笑,你这个少了两颗门牙的家伙。”我说道:“胆小鬼,连虫子都怕。”我们吵了很久,都说不和你玩了,但是没过多久我们就和好了。
同桌的你疯狂又可爱,愿我们友谊天长地久。