写关于同桌的作文
新学期已过去一半了,我的同桌却已换了好几个,但我印象最深的是和心雨、刘哥坐。
大概是缘分吧,我和心雨原本是不怎么交流的,可坐在一起了,沟通就多了,变成了一对好朋友,我和她性格都是疯疯癫癫的,专门“欺负”刘哥,不过刘哥也不是好惹的。有一次,我们俩鬼鬼祟祟的拿着一把剪刀站在刘哥身后,准备帮他“理发”,可他动来动去,剪不到,忽然,我们抖了一下,剪刀一滑,帮刘哥在后脑上剪了一大块头发,那块头发都剪秃了,但他还没发觉,我们幸灾乐祸的坐回原位了。吃中饭时,我们跟在他后面瞧,他看见别人都笑他,他挠了挠后脑勺不知道怎么回事,正好挠到了被我们剪秃了的那块头发,他跑上楼去照镜子,我们紧跟了上去。他照了照,忍不住说:“我真帅。”我们忍不住作出发呕的动作,他发现了我们,还照到了那块头发,说:“是你们干的吧?”“不、不是。”我们说,但快被识破了,跑了起来,他大叫:“你们给我站住!”
哈哈,他被我们戏弄了,哈哈~