17周很快过完了,因为17周只上了4天的课。
星期一的早上早读课,申帆同学坐的很好的,但是忽然,他抽畜了,马上全身都在抖,把全班同学都吓住了,马上,同学们都过去扶他,然后把他送去了校医室,接着送去了医院,最后回家观察,根据老师说,他是太冷了。所以希望大家注意身体,把身体弄好,不要着凉了。因为老师跟着申帆去了医院,所以语文课我们用来展示5个1,进展的很顺利,很快,纪律不错。
星期二的政治课,我们在做关于认识自我和认识专业的作业,因为这是政治考核的一部分,同学们很自觉很认真。下午的体育课,我们都在考体育,尽管下雨,但我们还是进行了。
星期三晚上晚修以后我们进行了晚会。下午一放学,班长们和老师就出去采购一些东西给我们使用。在晚修的时候,也许是同学们太兴奋了,几个同学似乎忘记了是什么时候,在教室了玩手机,后来被捉到了,希望这种事情以后不要发生。
星期四早上,上完了课以后,同学们马上吃饭回宿舍,因为没的休息,1点钟就要开始上课,上的是电工课,而且中间没的下课,所以比较枯燥,希望大家认真,毕竟快考试了。
希望大家在下个星期里,认真复习。