今天,我要和哥哥一起去上海欢乐谷游玩,所以清晨,我们早早就洗漱完,背上背包,开始了我们为期一天的上海之旅。
经过了两个小时的颠簸,我们终于来到了仰慕以久的欢乐谷了。在远处眺望,可以清清楚楚地看见“欢乐谷狂欢节”几个醒目的大字。进入园内,就可以看见矗立在两旁的巨大机器人,再往前走,就可以看见一座座巨大的游乐设施:有高耸入云的摩天轮,有蜿蜒起伏的过山车,还有惊险刺激的跳楼机。我和哥哥本想去玩一下跳楼机和过山车,体会一下那种刺激,可走近一看:排队得人,堆得里三层,外三层,围得水泄不通。而且我们的时间又不够,也只好望洋兴叹了。我们一直沿着左大到走着,走了一会儿,就看见前面一栋别致的大楼,上面写着“四维影院”。我往里瞅了瞅,看见里面排队的人不是很多,就拉着哥哥进去看。这部影片名叫《地心历险记》,在片中,主人公无意引发了地震,当大地在颤动时,我们的椅子也在晃动着;当海上起大浪时,我们的头顶也下起了毛毛细雨。
看完这部影片,我们又去看了舞台剧《上海滩》;玩了“罗旋转”等等。虽然惊险刺激的游戏我们没有玩到,但是我们还是沉醉于欢乐谷的一个个开心而奇妙的项目中!
欢乐的时光总是匆匆而过,转瞬间就踏上了回归的旅途,带着一点点遗憾,离开了上海。