二年级足球比赛作文
星期一下午第二节是体育课,我原本以为是跑步。可是,我远远地看见李老师顶着一个球走过来。还没等李老师上操场宣布时,我们男生一蹦三尺搞。李老师笑眯眯地说:“今天我们来一场足球比赛。”话音刚落,我就抱着球来到场上,我们开始“拼帮”,我是蓝队的人,也是我们先发球。我把球放在点上。
“开始!”李老师一声令下,我就发了个小型射球,对手俞其器把球一下子踢到了赵宇面前,赵宇真是百步飞剑呀!我们没有一个人能抢走他的球,因而很快的球滚到了我们的球门前,眼看就要进球,我从旁边一个鱼跃,用胸脯档住了这一球,宋顺丹把球一接,向对手的球门跑去。情况不妙,对手的后卫竟然挡住了他的去路,我连忙用鹞鹰翻身把球踢倒了球门上,然后弹出底线,只听“发角球”,赵宇把球放在角上,用力一踢,一不小心踢给了我,我一个超球射门,“进啦!”我们发出一阵欢笑声。