作文我的朋友
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒;朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤还有痛,还要走还有我。”每当想起这句歌词,我的脑海里总能浮现出一幅又一幅的画面:我与我的朋友们漫无目的地走在大街上,不说什么话,也不做什么事,只是各走各的。但我们在用心灵交流。
朋友啊!你们是我的春天,感谢你们陪我走了这么多年。
体育课上,老师要我们跑步,每次体育课都会令人想要逃走,因为要跑很多的步,同学们都叫苦不迭,可是我们仍然接受,这对我们以后有好处。
这天,我也在跑,可是在跑的过程中,不幸的,我摔倒了。我疼得直叫,脚还在微微渗出几颗血粒,我坐在地上起不来了,所有人都超越了我。正当我绝望之际,跑在我前面的几个朋友都纷纷转回头,把我从地上“捞”起来,责备说:“怎么这么不小心呢!还有,怎么要趴在地上不愿意起来了呢?你知道有多脏吗?而且,这可不像你的风格哦,你不是很坚强的吗?难道是我们看错了?快快快快快,起来!”我咬着牙起来了,心里正愤怒着----我摔倒已经很痛了,你还给我再插一刀!要不你试试看你能站起来不?
可是,我终究没有说出口。
“天!你流鼻血啦!”我发现了好友正拖着长长的鼻血流来了。“嗯?有吗?”她自己都不知道。我赶紧把她拉去洗手池旁边用纸巾用水一陈猛擦,这才停止了惨剧。我事后骂她:“你怎么连你自己的身体都没注意好啊!这么危险你都不知道!你可给我去喝水,不准吃热气的东西了!”
突然的,我明白了,为什么当初我摔倒的时候朋友们还要骂我,因为她们在乎我,她们想让我更好一些。
朋友,谢谢你的关心,我们会一直走下去的吧!
当然。