作文我的朋友
我,是一个普通小学生,但是我很幸福,因为我有一个知心朋友。
她,是一个尖子生,只要你问我们班学习最好的是谁,大家都会回答“陈瑶!”对,我的朋友,就是这个可爱的小女孩!
她有着一张圆圆的脸,水灵灵的眼睛,粉红色的樱桃小嘴,可爱极了!有时候,她会给我一脸笑容,有时候会和我互相交流。别看她还没我高,但是,她脑子里装的知识可不少!
我为什么喜欢她呢?因为她可爱,因为她是我的知音,还因为她从来都对我忠心耿耿,从没背叛过我,没有倒出我们之间的秘密。
其实,最重要的是我和她心灵相通,很多人都很羡慕我们能分别找到自己的知音。记得有一次,一个同学给我们看他玩悠悠球的把戏,我和陈瑶都对他赞不绝口。在同一时间说:“哇,你真棒!”当时,那个同学一愣,笑了。
陈瑶和我可以算是我们班第一学期第一对好朋友,第一对知音。这可是因为一次偶然的帮助。
当时,刚刚开学,我迟到了,同学们都在早读了。我望着大家各种的眼神,在四十四双炯炯有神的眼睛中找到了这双和我心灵相通的眼睛。我知道,我的知音中绝对有她一个。
我知道她的名字是因为我和她被老师排在一起时,她干脆地问我:“你叫什么?我叫陈瑶,能和你交个朋友吗?”说着,伸出了她那只充满友谊的手。我心中突然涌进了一股暖流,这可是我第一个在班级认识的朋友,还是她主动和我交朋友呀!我当然同意了!可我可没想到,这次普通的同意,却造就了一种不普通的友谊。
之后,我和她的友情越来越好,越来越深,使我们已经是一对好姐妹,而不再是简简单单的朋友关系了!
我和她的友谊见证,是明媚的蓝天,是那蔚蓝的大海,是那被玫瑰染红的云霞!我爱我的朋友——陈瑶!