作文我的朋友
岁月,流逝地飞快。转眼间,你便默默离场了。在以往黯淡的日子里,是你与我一起,走过无数灰暗的走廊。
朋友,你可还记得我?你是我最好的朋友,曾经是。似乎每个人,生来就有一条属于自己的路,没有任何选择的余地,只能一直走,一直走,直至走向那阴暗的归宿。你的出现,如明媚的太阳,照亮了我的整个世界。你似乎总是快乐的,可事实真的是这样吗?我不知道,你也从未提起。如今只是想对你说声抱歉。还记得吗?那夜,我同他们吵了一架。无助的我,
敲响了你家的房门。你笑着欢迎我,问我怎么了。我沉默着,你似乎理解了我,不再追问。你同我玩耍,消除了我心中的阴霾。真的很感谢你,是你,让我的生命中出现了一盏明亮而又温暖的灯。
一直一直,很想对你说谢谢。你给予我的太多太多,而我真正感受到的却太少太少。让我再任性一次吧。把年少无知作为借口,来抵消我内心的愧疚吧。现在真的明白了,一切都明白了。可是人,早已不在身边了。是啊,我们都有自己的路要走。就让回忆,成为内心珍藏的一块宝玉吧。
你我的梦,将很美很美。
谢谢你,我最好的朋友。
哪怕,我们分别已久。