作文我的朋友
我的植物朋友,不是花中之王――牡丹,也不是瑰丽无比的玫瑰,而是那普普通通的桃花。
阳春三月,春雨绵绵。桃花已经盛开了,我走进桃花园一看,花一团团一簇簇的像粉白色的软绵绵的棉花。有的展开了两三片花瓣;有的花瓣儿全展开了,露出了黄色的花蕊;有的还是花骨朵儿,像一个个小灯笼倒挂在树枝上。一阵微风吹过,桃花瓣而从树上落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,又像下了粉白色的桃花雨。洒在地上,像和大地在说悄悄话。
我恋恋不舍的离开时。望着桃花园,桃花源像一片粉白色的海洋,绿色的树叶像海洋里的小鱼正在休息。
我的植物朋友――桃花。我喜欢你,因为你带来了温暖的阳光,带来了新的生命,也给我们带来了新的开始。