作文我的朋友
我从一年级开始就有一个好朋友,他叫彭镇雄。
他的头发乌黑乌黑的,喜欢蓝色,他的上衣裤子,就连笔、橡皮、文具盒都是蓝色,简直是一个蓝色控。
一个星期天,彭镇雄写完作业,来到我家。但是,我还在睡觉,突然我听到一个声音,我以为是闹钟,伸手就摸,呃?我家的闹钟怎么变样了。我当时不知道是彭镇雄,摸着他的鼻子,拉着他的耳朵……没想到,他生气了,一下扑到床上,揪起我的耳朵,“啊!”我一下子醒了。他怒气冲冲地问:“你不是约好到我家去玩的吗?”“……”我看着他有点不知所措。“那,既然你已经来到我家了,就在我家玩吧!”我抱歉地说。“好吧,这次就饶了你,下次可不能这样啦。”
这就是我的朋友:彭镇雄。