搞笑作文
我们班有一个很搞笑的老师,他就是教我们数学的方老师。
方老师胖胖的,两个腮帮子鼓鼓的,最引人注目的是他那已经谢顶了的脑袋。妈妈说那是因为他太爱动脑筋了,所以头发才会脱落一大片。说实话,不是我不尊敬老师,只是方老师的头发太好笑了。他的头发似乎很不听话,一阵风吹来,额头前面的一撮就会飘来飘去,像一个淘气的小孩在他头顶上跑来跑去。这时候,方老师就会用手把那一撮不听话的毛按住,那模样别提多滑稽了。
方老师最让我难忘的是他吃饭的样子。方老师最爱吃拉面和包子,如果中午时间充裕,他就吃拉面,没时间的话,他就从学校门口买两三个肉包子带到办公室吃。方老师吃拉面的样子可逗了:用筷子把面条全部捞起来,一下子塞到嘴里,三下五除二就把一大碗拉面吃掉了。再看他那嘴巴,一鼓一鼓的,就像青蛙的肚子!这时,他脑袋上那一块“不毛之地”还会冒汗,别提多有趣了。
方老师吃包子更快。有一次他正在吃包子,我碰巧到办公室问他一道难题。我见桌上还有两个冒着热气的包子,便说:“方老师,等您吃完我再来吧!”可他却说不碍事。我心想:那得等多久呀!这时,只见方老师两手握着包子,往嘴里一扔,咕噜咕噜两下就吃完了,吃完后他还嘀咕了一句:“这包子还真烫!”然后就开始帮我解题。
这就是我们班的数学老师,怎么样?他是不是很搞笑?可是,我觉得他很可爱,也很可敬。