搞笑作文
我特别喜欢写作文,可写作文一向是学生的烦恼,为什么我会喜欢上写作文呢?这起源于爱问馆的老师们,今天,我就来介绍一下爱文馆的一位搞笑大王——彭大头。
彭大头老师的原名叫彭丽熔,她说她小时候一家人希望她十分美丽,然后她又缺火,所以叫彭丽熔。那她又为什么叫“大头呢?”因为在上课时,提到了她小时候的头很大,因此同学们都叫她彭大头。他们还编了一个口号:大头大头,下雨不愁,别人有伞,我有大头。她不但不会因此而生气,还会十分开心,和同学们一起吃零食,玩游戏呢!
彭大头虽然被同学们叫作“大头”,可她长得十分漂亮。她有着流泉似的,乌黑发亮的长头发,眼睛大大的,炯炯有神。一张樱桃小嘴能说会道。鼻子高高的,脸蛋白里透红,身材十分苗条,走起路来像个模特。她真是一位人见人爱,花见花开的老师呀!
彭大头每次上课都会把同学们逗得捧腹大笑,还会发各种各样的零食和精美的笔记本呢!还记得去年上课的时候,她故意挖了一个“坑”,我们几乎都掉进了她的“坑”里。
“大家好,我是不男不女的彭大头,今天有一位同学没有来上课,我觉得他是掉马桶里了,他的零食谁要呢?”彭大头嘴角微微一笑,对着同学们眨了眨她的大眼睛。
一开始,我们听到“不男不女”和“掉马桶”已经笑抽筋了,我差一点都要笑倒在地上了。我看了一眼我最好的朋友林陈烯妍,她本来在喝百香果茶,一听彭大头说了这几个词,眼睛眯成了月牙儿,嘴里的水都要笑喷出来了。可是,当彭大头问了句:“他的零食谁要呢?”时,我们就像一群饥饿的狗看到了一块大骨头,眼睛都绿了。立马把手举过头顶。我们班一共六十多个人,大家都举了手,零食只有一份,怎么办呢?
“要不,我们来玩个游戏吧!看咱们班谁反应快,赢的人就可以得到这份零食,好不好?”彭大头对我们说道。
“不要零食的同学请举手!”彭大头快速地说道。
好多同学都举了手,一下子掉进了彭大头挖的“坑”里,她在一旁哈哈大笑,我们都以为她会说要零食的请举手呢!
彭大头的表演也是出神入化。记得上一节课,彭大头让我们写作的题目是《我的自画像》,她说到她小的时候,就会做起捉知了的动作,比如抱住树枝,使劲往上爬。她让我们看仔细,看她的动作和神态。在我心中,她表演得比明星还生动。她还会说一些话显明主题,就像她变成了小孩子一样,她还给了我两大写作文的特级法宝呢!(这里不能说出来,这是爱文馆的独家秘)。
以前,我还没在爱文馆时,写作一向是我的敌人和烦恼,可来到了爱文馆,我巴不得每天上课。爱文馆除了彭大头,还有许多有趣的老师。“王八蛋”、“炖田鸡”等等,是他们激发另外对写作文的兴趣。