搞笑作文
我们班有一个“搞笑大王”。他,有着肥胖的身材,笑起来会眯着小眼,还长着一个无人能敌的嘴;一讲起话来就滔滔不绝,头头是道,他还有一副老大脸,这些外貌足以成为教育家了。
在一次班会上,他表演一个叫“特莫拉西了”的角色,一上台,他听到这个角色名就说:“什么,要本大帅哥表演一个叫‘***拉稀了’的角色,我不干。”这句话刚刚讲完,所有人都哈哈大笑。班会课结束后就开始上科学课了,本来“搞笑大王”正认真听讲,但趁科学老师转过身擦黑板时,“搞笑大王”用迅雷不及掩耳的速度踩上了桌子,做起一个奥特曼消灭小怪兽的样子,小声的说:“怪兽,明年的今天是您老的祭日。”
虽然他很搞笑,但也很讲究兄弟情义,每次我有困难,都是他帮我化险为夷的。
有一次,我中了别人的阴谋暗算,老师把我训斥了一个中午。“搞笑大王”见了,就安慰我,叫我别伤心。我也在暗地里说:“一定要报这个仇。”“搞笑大王”听见了,也帮我把那个人暗算了,帮我洗了一仇之恨。
“搞笑大王”就是我的好朋友——郑安安。