搞笑作文
我有一位超级搞笑的老师,他就是我们班的数学老师——陈老师。
他个子高高的,黑黑瘦瘦的,总是戴着一副银边框的眼镜;穿着比较朴素,不太讲究;一口标准的广东普通话。说起话来,我们一听就想笑,他在课堂上也总是穿插一些有趣又搞笑的东西来逗我们,让我们都打起精神来上课。
记得有一次,上午最后一节课是数学课,我肚子已经饿得咕咕叫了。心想:怎么还不下课啊?就一边在想今天中午有什么美食,是鸡腿?还是土豆?想着想着口水都快流出来了。“叮铃铃”,下课铃声一响,老师还没有宣布下课,我就赶紧收起书本,急不可待地把饭盒拿出来。陈老师看到我桌上的饭盒,就笑呵呵对全班同学说:“我们的‘数学科代表’不想干了,想转行做‘吃饭科代表’了”。顿时,全班哈哈大笑。我的脸一下子红到了耳根,也不由自主地跟着大家伙一起笑了起来。
一次数学课,陈老师一手拿着数学书,一手拿着三角板,像风一样快地走了进来。把书往讲台上一放,大声一喊:“升堂——。”班上那几个调皮的男生赶忙拍着桌子附和着说:“威武——。”老师一拍讲台高声宣布:“把犯人张贺然给我带上来!”教室里顿时鸦雀无声,连一根针掉在地上都能听见。同学们的眼光齐刷刷地望着张贺然,显露出疑惑的表情。陈老师瞪大眼睛,眉头皱成“川”字,像放机关抢似的大声说:“你昨天的数学作业为什么又没有做?来人啦,给我打10大板,再打入大牢!”同学们知道陈老师又在故伎表演,没等老师把话说完,便哈哈大笑起来。
这就是我们幽默风趣又搞笑的数学老师——陈老师。你们也想有一位这样的老师吗?