那天,我老姑看见鞋脏了就去门口的超市买了一个和老姑父的牙刷一模一样的牙刷子来刷鞋。当时我姨(老姑的女儿)回来了,看见妈妈拿着爸爸的牙刷刷鞋子,心想:?我爸爸的牙刷什么时候变成刷鞋的了?咱家的刷鞋的刷子大,不好刷等妈妈刷完了我再刷我的鞋....。
N小时过后,姨把自己的鞋拿出来,把牙缸里的爸爸的牙刷拿出来,好好的把鞋里鞋外刷了个遍,然后把牙刷冲干净了,放回原处,写作业去了。
又是N小时后,疲劳的老姑父回来了,他吃了碗饭,去刷牙了。一会儿,老姑父用他的“牙刷”刷完了,出来看电视了。
就这样过了几个月....,老姑父依然用他的“牙刷”刷牙,姨依然用妈妈的”鞋刷子“刷鞋。终于有一天晚上,姨要洗手,看见爸爸用***妈的“鞋刷子”刷牙。她惊讶的说:“老爹!你为什么用鞋刷子刷牙?”老姑父生气了“:“你在说什么?什么鞋刷子!那是我牙刷!!”姨辩解到:“什么啊?我妈就是用这个刷鞋的!我只不过在模仿我妈!”“晕”。
老姑来了,把事情的真相说了一遍。
大家集体“晕”!!!