搞笑作文
昨天晚上我看了一部非常搞笑的电影,它的名字叫《地雷战之神勇小子》,这是一部关于聪明小孩打日本鬼子的故事。小孩的名字叫麦包,他假装投降日本鬼子,实际上签字的时候有个叔叔是八路军,他和麦包一样来做卧底给八路军送消息。
后来日本鬼子队长怀疑汉奸的队伍里有一个八路军卧底,然后把所有的汉奸都抓起来,找来了一个叫小九的会扎针灸的医生来审问他们,小九先给小包扎针灸,结果扎错穴位了,小包很舒服!轮到第二个日本汉奸,小包偷偷地用嘴把书吹到了另外一页,小九就按照书上描述的穴位扎了下去,第二个日本汉奸也觉得很舒服。
这时鬼子头走过来说:“难道真的有这么舒服,我也试一试!”小包又悄悄的把书吹到了另外一页,这次可是非常痛的穴位,小九还是按照书上的穴位扎了下去,就听到小鬼子头“啊”一声大叫,痛的直骂“你这个小九,我不会放过你的!”。把我笑得前仰后合!今天晚上我要看后半部分,更精彩的内容请大家继续关注我的文章哦!