搞笑作文
星期三,我们一家去天鹅湖看马戏团的表演。
马戏团的表演有空中飞人、滑稽表演、小狗表演、老虎表演、驯马表演……
我最喜欢的就是熊大和熊二的表演了。它们表演的是跳板凳,首先熊大先跳,熊大快速的跳过了五个板凳。然后轮到熊二跳,熊二前面有四个板凳跳的很顺利,但最后可没有那么好了,只见熊二转了一圈,才踩到板凳上跳下去,“哈哈……哈哈……”笑声越来越大。这都不算什么,搞笑的还在后面呢!
第二次,工作人员把第四个板凳和第五个板凳放在一起,让它们跳。熊大跳完了,又到熊二跳了,熊二到了最后一个,它知道自己跳不过去,故意一脚把板凳踢倒了,然后从上面走了过去。下边观众们的笑声更大了。
之后,还有一个小游戏,主持人叫了三个小女生,玩起了和熊二跳绳的游戏。最后她们三个小女生一人摸了熊大一下。搞笑的熊二,我也真想上去摸它一下。
我想要是把它带回家,那就更好了!