搞笑作文
我的童年有许多趣事,比如吃蛋糕弄得满脸奶油,拉大便掉进马桶里……可最搞笑的就是用剃须刀剃眉毛那件事啦!
三岁那年的一天,我一早起床,听见姑父正在用剃须刀剃胡子。剃须刀“嗡嗡嗡”地“叫”着,所经之处,胡子全都像是被它吃了一样----没了!我觉得剃须刀很好玩。于是,我等姑父上班去了,拿起剃须刀,调到中速,正想抵在下巴上,又想起我没胡子,怎么办呢?我决定用剃须刀剃眉毛。
我立刻把剃须刀抵在眉毛上,“嗡嗡嗡”剃须刀又发出了那“美妙的音乐”。我越剃越开心,不由自主地说“哇!这个东西真好玩呀!这个东西叫什么呢?它每次都发出嗡嗡的声音,应该就叫嗡嗡嗡吧……”
我的说话声引来了妈妈。妈妈见我在用剃须刀剃眉毛,惊讶地说:“你在干嘛呀?”“我在让嗡嗡嗡吃眉毛呢!”“你看看,眉毛被你弄得像被狗咬了一样!”我照了一下镜子,果然,眉毛被剃得七零八落,不成样子了。
现在,我一想起这件搞笑的事,就会“扑哧扑哧”地笑半天呢!