搞笑作文
陈家黎,来自邳州市明德实验小学六(3)班,他在我的心中是个搞笑大王,为什么说他是搞笑大王呢?我就带你们看一下他的‘英雄事迹’吧!
20xx年9月7日,放学后,老师让我和好朋友一起出黑板报,陈家黎同学自告奋勇留了下来,你瞧他,一会帮我们借粉笔,一会帮我们借尺子,不知心里打着什么算盘。在我们黑板报快出好的时候,陈家黎把一枝粉红色的粉笔磨成粉笔灰,然后往黑板上一吹,呵!这一吹不要紧,弄得他一嘴唇上都是粉笔灰,就像是一个害羞的小姑娘一样涂了满嘴的口红,把我们的都肚子都笑疼了,眼泪也笑出来了,你说他好不好玩?
不过陈家黎也有自己的优点,比如说他力气大,我们出完黑板报后锁门时,发现前门的锁不知道被哪个坏孩子锁上了,而班长也忘了带前门钥匙。后来,还是陈家黎把我的钥匙铁环给拉直了,然后把门和锁锁在一起,我不禁脱口而出:“陈家黎,你终于能发挥你的作用了!”陈家黎搞笑的说“那是!”又把我们逗的哈哈大笑起来。
你说陈家黎不是搞笑大王那谁是?