搞笑作文
我每个人都有一件非常搞笑的事,今天,我就和你们分享一件搞笑的事情吧!还记得那是五年级的时候,老师让我们写一篇作文,我回到家就绞尽脑汁地想。一个小时后才写出了一个句子。正在我愁眉苦脸的时候,突然眼前一亮,心里想道:唐代的李白不就是酒后即兴写出脍炙人口的名诗的吗?我何不自己喝两口? 我以迅雷不及掩耳之势的速度跑到了厨房,翻箱倒柜,四处搜寻爸爸每天晚上喝的酒。终于,我在一个小角落里发现了一瓶白酒,我想也没想就到了一小杯酒喝了下去。刹那间,我感到一阵辣味流进了我的心田。我晕晕地回到了书桌旁,开始写作文。