搞笑作文
我们班有一位出了名的幽默家,他就是大名鼎鼎的xx,外号“刘毛”,最大的特点就是搞笑。他在我们班创造了数不胜数的“奇闻”,也为我们平淡的校园生活带来了不少乐趣。
语文课前十分钟,同学们正在专心地整理书本,这时刘铭楷偷偷看了一眼窗外,见老师还没有来,就迅速冲上了讲台,跳起了“骑马舞”。说是“骑马舞”,还不如叫“扫把舞”更名副其实呢,因为他所到之处一片灰尘,鸡飞狗跳,同学们笑得东倒西歪,都快岔气了。
这时埋伏在门口的老师板着脸走了进来,大声吼道:“xx,你给我抄二遍课文,中午抄不完不准回家!”刘铭楷顿时发出一声惨叫:“啊,为什么每次最倒霉的都是我?”
语文课上,老师在讲课,同学们在聚精会神地听课,唯独刘铭楷低着头,专心致志地做一个用文具搭成的“豪华城堡”。正当他投入地进行橡皮坦克大战之际,冷不防,老师悄悄地走到他的前面,刘铭楷大惊失色,整个人像鲜花迅速蔫掉了一样,欲将“城堡”塞到书桌里,老师拦住他的动作,咬牙切齿地教训道:“刘铭楷呀刘铭楷,橡皮豪华城堡,搭的还挺好的嘛!让我拍张照片,让大家都来看看刘建筑师的大作,顺便发到***妈的QQ上!”刘铭楷苦着脸求饶:“老师,我下次再也不敢了,千万不要上传啊!”老师已经见惯了他的这幅嘴脸,毫不动容,并以迅雷不及掩耳的速度拍了一张照片,留下了“铁证”。刘铭楷抬起一张苦瓜脸看着老师,一副痛苦难忍、愁眉不展的表情,大家看了忍俊不禁,纷纷捂嘴偷笑。
叮零零,下课铃响了,xx瞬间就像换了个人一样,生龙活虎的又和同学们打打闹闹,简直是一个标准的变脸大王啊!你瞧,这人是不是真的很搞笑?