搞笑作文
哈哈哈笑死我了,这是我经常说的一句话,都是老爸的逗笑法给闹的,我们一家差不多每天都被老爸的逗笑法弄得嘻嘻哈哈,其中有两件事我记得最清楚了。第一件:某天,老爸在洗衣服,我正在客厅里玩儿,忽然电话铃响了,我赶紧去接,是我二舅打来的,说是找我爸,我就喊:“老爸,二舅打来电话找你。”老爸急忙走过来,拿起电话,第一句话就是“二舅呀?”接着就是“二哥呀?”单这两句话,我就躺在沙发上足足笑了三分钟才起来。二舅说完事,电话挂了,老爸也笑了起来。
第二件:有一次,老爸要出去办事,走之前对老妈说:“把该洗的衣服扔到冰箱里。”我说:“是扔到洗衣机里,不是扔到冰箱里。”老妈、弟弟和我又笑了起来。
这就是我的搞笑老爸,怎么样?有意思吧。