搞笑作文
虽然,我爸爸看上去挺严格的,暗地里却很搞笑。
有一天,我和姐姐为了一点儿小事而吵架。晚上,我就吵着要和爸爸妈妈睡觉,不要和姐姐同床。爸爸没办法,想到如果不顺我的意,我可能会哭,就连忙把我抱起,扔在了床上。这下,我可高兴了,不一会儿,爸爸也上床睡觉了,刚躺了下来,就喊:“呀哟啊!我的背上有一根针!”我可吓了一大跳,很着急,可爸爸一下子就好了,原来,爸爸骗我呢!我又有一点儿火了,气呼呼地说:“哼,只知道来骗我,以后不要来理你了啦!”爸爸一看情况不妙,急忙来讨好我,接着又来挠我的痒痒,这可把我逗乐了,我就在爸爸的大腿上扭了一下,“呀哟”的一声,爸爸又说:“好你个兔崽子,你惨了,看我怎么收拾你 ! ” 爸爸就把我扭了一下,我很痛,“呀”地一声,妈妈听见了,就走了过来,骂道:“老大不小了,马上就老了,还像个三岁小孩子一样,难不难看。”我听了,感到自己占了上风,朝老爸得意地看了一眼,嘻嘻地笑了,老爸受了一肚子委屈一样,也“生气”了,干脆转到左边,抱了一个小枕头,不来理我。
哈哈,你们有这么一个老爸吗?