开心优秀作文
小白是一只可爱的小白兔,是我家的开心果,为什么这样说呢,下面就让我来介绍一下它吧。
小白今年九个月了,是女孩,一身白毛,像一个雪精灵似的。红红的眼睛像红宝石似的,一对大耳朵立在头顶上,像白色的小扇子,尾巴短短的,像一个毛茸茸的小白球。
小白爱看动画片《巴拉拉小魔仙之奇迹舞步》、《美人鱼公主》还有《逗逗迪迪爱探险》。我每次给小白看这三个动画片时,小白总是开心地跳起来,然后再一动不动,十分入迷地看。有时,脖子都在向前伸,每时,我看见小白看的这样入迷时,我就忍不住哈哈大笑起来。爸爸妈妈听见我笑时,跑过来,问我为什么笑,我指指小白,爸爸妈妈看了后,也哈哈大笑起来。
还有一次,我和小伙伴在跳绳时,小白跑过来了,大概是小白想玩儿跳绳吧。于是,我就和小白说“你玩儿吧”一边说,我就把小白用跳绳绑上,想让小白解开。没想到,小白还真解开了,顿时小伙伴们目瞪口呆,过了好一会儿,才有一个小伙伴说,你家的小白太厉害了。
这就是我家的开心果,小白。它给我的生活带来了无穷的乐趣,我非常喜欢它。