早晨起来,原计划去森林公园去挖土,由于不放心琳琳一个人在家,所以没去上。
吃过早饭马上行动,挖过土后来到小河边扔石子,好久没有这么玩儿过了,弄得胳膊好疼,琳琳更是弄得满手满身的泥。因为要回家给花换土,就把琳琳交给了爷爷奶奶看管。下午本打算带琳琳去德克士玩,到爷爷奶奶家接她时,居然没在。一问才知道吃过饭又跑去玩儿了。吃晚饭时琳琳表现不好,遭到爸爸一顿“毒打”,可惜没人理她,她也觉得很没面子。
和奶奶左一句右一句的说着,为什么大人可以打小孩,小孩就不可以打大人之类的话听起来让人觉得好笑又是无奈。从爷爷奶奶家出来时,我问琳琳知道不知道自己犯的错,她哇的哭了,说知道了,回家一定跟爸爸道歉。回家洗过澡也没听见她和爸爸道歉,我问她为什么,她说“我会说的”,小东西,其实我知道她是不好意思说。说了就等于正面的承认自己错了。