开心优秀作文
那天,对我来说非常特殊,因为今天是我生日,我准备到“少儿之家”午托班里过。
今天中午一放学,我就一马当先回到午托班,我看见一张方方正正的桌子上放着一个盒子,还用彩绳绑着,我走过去一看,呀!这里面装着我的生日蛋糕,我看的入迷时,其他同学都回来了,他们看见了桌子上用盒子装的蛋糕,都来围观我的生日蛋糕,“呀!可真漂亮。”同学们都夸奖我的蛋糕,我心里感到美滋滋的,到了下午,我的生日会正式开始,我们有的排桌椅、有的搬蛋糕,把蛋糕放到并好的桌子上,忙得不亦乐乎,我把装蛋糕盒子打开,看!这蛋糕真漂亮,中间是一架用巧克力做的小飞机,机头上放着一块白巧克力,上面写着:“祝林莹小朋友生日快乐”,好像这架小飞机要把我生日的事情告诉全国一样,小飞机四周有许多好吃的水果,使蛋糕五彩缤纷,这个蛋糕是方形的,四周有许多巧克力碎片。我在蛋糕上插上几根蜡烛,闭上双眼许了个愿,老师、同学们为我唱生日歌,然后,我吹灭了蜡烛又拿起小刀在蛋糕上切了好几刀,接着老师帮我分蛋糕,我们说说笑笑地吃着,开心极了,老师还送我两件礼物:一本密码本和一袋铅笔,我很喜欢!我们可真快乐啊,这里处处充满欢声笑语。
我今天很开心,收到大家的祝福和礼物,又过了一个快乐的童趣生日会。