开心优秀作文
我是小学一年级的小学生,对与我来讲什么是开心的事呢?开心的事很多,可是我最开心的事就是看到我们班老师色笑脸,因为我不是个听话懂事的骇子,没天很顽皮,上课不爱听讲,还老爱有小动做,没当看见我这样老师总是批评我,可是我也有听话的时侯,那就是老师夸我听话,是个懂事的好骇子,我心里无比的开心快乐,这时我们班的老师也会露出开心的笑脸,其实开心的是很多。
我给灾区的小朋友捐款,为老奶奶做家务,帮爸爸,妈妈做一些利所能j及及的事,可是我最开心的事还是看见,我们班是史老师,开心快乐的笑脸。