今天我姨妈请客去”乡水源“饭店吃饭,因为我姨妈今天过生日,他们提前就订了一个大蛋糕,我们坐在那里吃饭,真爽啊!是鸳鸯锅,一边是清汤,一边是麻辣汤。菜肴都十分丰盛,大家都吃得十分高兴,最后,大家一起把蛋糕打开,哇!好漂亮的蛋糕!草莓酱点缀的花边,中间是几朵花和几片巧克力,在右下角用苹果酱写了”生日快乐“四个字。我们把蜡烛点上,一起为我姨妈唱生日歌。我姨妈可感动了!
我们品尝了生日蛋糕,好好吃哦!奶油夹杂着蛋糕,实在没有什么比蛋糕更好吃的了!我们一起吃着蛋糕,享受着甜味儿,享受着快乐,享受着亲情。
照相机”咔“的一声,拍下了这珍贵的一刻!