开心优秀作文
今天是二十四节气里的立秋,妈妈说等秋天来了就不能在水里玩了,所以要抓住夏天的尾巴,带我去县河游泳,我高兴得恨不得跳起来。
到了县河,我看到一排排高大的柳树,树下有一条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底。偶尔会有一群群小鱼游来,在树荫下嬉戏。一阵微风吹来,水面波光粼粼,几片树叶随风飘落,像黄蝴蝶一样,美丽极了!树叶温柔的落在水面上,生怕把河水弄疼了似的。
不远处传来一阵阵欢快的嬉闹声,原来是一群小朋友正在互相浇水呢!再看看他们的游泳圈可真漂亮呀,有红的、有蓝的、有黄的、有粉的远远望去,像是水面上开满了五彩缤纷的花朵。这时,我也迫不及待地加入其中。我和几个小姐妹一会儿打水漂,一会儿学游泳,一会儿捉小鱼,玩得不亦乐乎,欢笑声响彻整个河面。
天色渐晚,我们依依不舍地回家了,今天玩得真开心呀!