开心优秀作文
最近几天,我的心就像被堵了的喷泉一样激动不已,因为我们二年级就要开展“家长开放日”活动了。
经过一个星期的排练,我们个个都干劲十足,等待着20xx年3月27日“家长开放日”的到来。
今天,金都天长小学二年级家长开放日终于到了。我们要在家长们面前展示我们在学校里的学习、活动情况了。第一个节目是诗朗诵,这个节目是我见过最长的诗了。虽然只有3段,但是,每段平均有七句。天哪!这也太长了吧。
下一个,不,应该是毛笔课开始了。今天是第一次在大礼堂上课,今天写的字与平常的与众不同,我们学的是“下”“天”“日”“月”“明”。我选了“下”“天”“日”“月”这几个字。我写好之后,别的都好看,可是名字写得不好,这个环节就在遗憾中结束了。
最后一个环节开始了。项目是大家最喜欢的项目——游戏。
今天的游戏是“金都风火轮”。据说幽默的体育老师因为想了太多游戏,想不出来了。于是,他晚上做了一个梦,梦见他到天上去了。碰到了哪咤,老师说:“明天是家长开放日呀,你能给小朋友玩什么呢?”哪咤说:“那我就给他们风火轮玩吧。”说完,哪咤给了老师4个风火轮(因为有两个班,每班二组)。这说的还有点像神话呢。
开始玩了,有不少组员脱离了风火轮,看来我们的技术不怎么样,以后要多练练了。家长开放日就在欢笑中结束了。
开心优秀作文 篇28
在这个暑假里我觉得没有什么是能让我高兴,我觉得在暑假里我们这些小孩子出了写作业就是上补习班。
可是我错了今天我遇到了一件特别好的事情,你们知道我遇到了什么事情吗?不知道吧!还是我告诉你吧!那就让我告诉你吧,我今天装了一件统一教育的软件。说到这里你就要问我花了钱你还高兴,你知道我为嘛高兴吗?第一: 因为我在原来在做家庭作业的时候难免有一个或两个的不会的题,如果书上没有我会问妈妈,如果妈妈不会我还要查电脑,插电脑又要开机又要打字,虽说安装了统一教育也得打字但是总没有在想着到底哪个答案好,现在有了统一教育不用再想到底哪个答案好因为都有一个准确的答案这第二:如果你喜欢跳舞你都不用费劲心机的找好老师了,这个艺术教育卡里都有也不用再交怎多的学费只要360元就可以学一年的艺术。这里面包括许许多多的东西,有:书法绘画钢琴等等。你说要学怎杨多的东西360元够用吗
所以我今天很高兴!