开心优秀作文
我想大家一定有很不少经历吧!气愤的,开心的,难忘的、激动的,而我印象最深刻的是一件开心的事。
那天早晨阳光明媚,爸爸带着我去骑自行车。那辆自行车帅呆了,我决定了,它就是今天的主角。
爸爸和我比赛骑自行车,我先双手扶住车子以后,我说:“您先走吧!”爸爸说:“那我就恭敬不如从命,先行一步了。”话音刚落,爸爸就像离了弦箭似地冲了出去。我也不甘落后,追上爸爸时早已上气不接下气。看看爸爸已经气喘吁吁。我猛得一下冲出去,把爸爸甩在了“千里之外”。比自行车拼得就是脚力和速度。爸爸一会儿就追了上来,我回头望着。呀!我竟然被颗小小的石子给摔倒了。爸爸听到我的惨叫声,立刻追了上来,这一跤可摔得不轻,连一大片皮都擦掉了。
虽然摔倒了,但我忍着常人难以忍受的痛,骑了上去,嘴里默念到:坚持就是胜利。
最后我成功了,我的心里像吃了一颗糖。我非常开心。