开心优秀作文
在我这八年多的成长过程中,有许许多多有趣的事情,小时候有搞笑的,长大了有开心的,今天我给大家分享一个开心的事。
那是我第一次去万象城世嘉索尼克乐园游玩的事。现在回想起来兴奋得我不得了。那天一进大门,我就被狂野之翼吸引住了。坐上“狂野之翼”,我仿佛坐上了真的飞机在小镇中飞行。飞快的速度使它撞坏了机翼,飞行员有趣的对话让我沉浸在其中,仿佛我也是他们中的一员。记得有一个回合,我独自乘坐,飞机起飞了,飞行员说了很多话,当说到“大家请坐好!”这时,我大喊到:“整个飞机就我一个人!啊!哪来的大家!”觉得自己说的这个笑话很冷!但是玩的还是很开心。
那天下午,宾果卡抽奖环节中,我幸运地抽到了一个索尼克玩偶,站在舞台上领奖的时候我笑得很开心。
那一天的经历我现在想起来都感到很有趣,心里美滋滋的。