跑步优秀作文
加油快跑啊!全班同学齐声喊道。瞧这正是我们班在举行跑步比赛呢。你想不想随我一起去看看呢?
叮铃铃..体育课的铃声响了,同学们兴冲冲地来到了操场。体育老师笑着说:咱们来举行赛跑,分男女两方,谁输了就罚跑十圈。好啊。同学们欢呼雀跃,个个跃跃欲试。有的拍手叫好,有的则在热身。只听老师哨子一吹预备,跑。同学们奋力以赴。小童离弦之箭似的冲到了最前边。他久经沙场,南征北战,可谓是绿茵场上的一名老将萌萌也不甘示弱,奋力直追,女生们都萌萌加油,男生都异口同声的喊:小童,加油,超过女生。同学们的加油声如排山倒海似的涌来,恨不得一展自己的威风
看,小童超过了萌萌。男生们一副志在必得的样子。切,结果还没出来呢。你等着看,萌萌一定会超过男生。最后,果然是女生们凯旋而归,她们高呼,围在一圈。女生们沉浸在胜利的喜悦之中,而男生只有狼狈得罚跑十圈的奖励。体育老师语重心长的告诉我们:生命在于运动。
下课铃声响了,跑步比赛也结束了,但老师对我说的话一直记在我心里,挥之不去。