跑步优秀作文
今天中午,我们年级在操场上进行四百米跑步比赛。比赛开始前,运动员们非常紧张,他们死死地盯着发令枪,可能背上都冒冷汗了。
只听“砰”的一声,比赛开始了。队员们如箭般冲出去,一个比一个跑得快。啦啦队们拼命地喊着:“加油!加油!”,有些啦啦队队员还跺着脚,双手摆动着。
跑在前面的运动员们时不时回头看看其他人有没有追上来,被超过的运动员们心里好像在说:“再跑快一点儿,跑快点儿啊!”啦啦队员们嗓子都快喊破了,运动员们也卖力地跑着。又过了一会儿,开始冲刺了,运动员们快没力气了,不过还是用了最后一丝力气。
比赛结束了,运动员们气喘吁吁地走了回来,大家抱住得了第一的同学,把他挤得直说:“别挤了,别挤了!”最后,我们都高高兴兴地回了班。