跑步优秀作文
晚上,姑爷子带我们去跑步。
姑爷子在前面跑,我们在后面追,姑爷子时不时地回头看看。有一下,我慢了下来,把围巾绕在手臂上,多余的地方打了个结,当舌头。当我准备喊思淇看时,姑爷子正好回头,一看到我,他就大叫:“有蛇,快跑!”姑爷子故意飞快地跑掉了,我们大笑着跟在后面跑。
姑爷子逗晨溪玩。开始晨溪还没追上,我们一边跑一边等她。等晨溪追上来了,姑爷子就叫:“我回去!”他跑到门口,又大叫:“我还是去!”他又跑了过去。我们就这样跟着他跑来跑去,跑了好几次,最后姑爷子对晨溪说:“好吧,我们带上你。”我们又去跑步了。
我觉得和姑爷子一起跑步太好玩了。