跑步优秀作文
今天下午的体育课体育老师让我们跑步。
下午第一节是体育课,我们怀着愉快的心情等待体育老师来给我们上课,体育老师来了,她让我们排着队去后院,并且说这堂课一直要跑步,直到下课,耶!要是平时,体育课都是做操的。难得这一次,所以同学们都很高兴。到了后院,老师又说跑两圈走两圈,太好了!我们都很高兴,要是一直跑,那还不累死,可是,好景不长,老师让女生在前面跑,而我们男生就只能在后面跑了,嗨!女生一般都跑得很慢的,老师为什么让女生在前面跑?真搞不懂。开始跑了,前面的女生跑得就慢死了,害得我们男生只能慢慢的跟着他们跑,太不过瘾了。不过还有一个好处,就是能很好的保存体力,下课还有体力玩儿一会儿。
今天的体育课是一个愉快的体育课!