亲人优秀作文
玲玲从小失去了家人,以为老奶奶收养了她。
有一年冬天的大清早,老奶奶去森林采蘑菇,玲玲就在家里等老奶奶回来。可是一天过去了,老奶奶还是没有回来,玲玲就一个人去找老奶奶,因为只有老奶奶是她唯一的亲人了。
玲玲四处寻找、打听老奶奶的下落,最后终于在一片森林深处发现了老奶奶。老奶奶迷路了,再加上饥寒交迫,所以倒在了地上。
玲玲赶紧把老奶奶背回家,给她取暖和吃的。老奶奶终于醒了,不过粮食又少了许多。
最后她们一起去摘水果,生活又恢复了往日的安宁。
玲玲虽然失去了亲人,但是她又有了一位亲人,她会细心照顾老奶奶,就像照顾自己的妈妈一样。