参观优秀作文
北京是我们的首都,这儿有许多名胜古迹和游玩景点,在星期六老师带我们到北京科技馆参观,让我们大开眼界。
到了科技馆我看到了许多的游戏,我最喜欢的还是太空屋,我和大心怡一起走进了太空屋,走着走着忽然有个人尖叫一声,刚想去看自已也要跌倒一样,不由自主的也尖叫了起来,我的心怦怦直 跳,不一会儿就回复了正常,就继续东倒西歪的走了下去。有人说:“我们真的来到了月球!”大家在笑声中走出了太空屋。
科技馆能让我增长见识让我认科学了解科学,激励我长大探索科学。我喜欢北京科技馆。