参观优秀作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂,蓝天上飘着朵朵白云。宋清玉的爸爸邀请我们去参观军营,我们全班都报了名。
到了军营,首先由一位美女阿姨给我们讲了关于军人的故事和图片,接着我们去了导弹车的前面,军人叔叔们向我们展示了如何驾驶导弹车,全场响起了巨大的声音,我的心都要震碎了。我们还去了军人宿舍,军人叔叔给我们展示了叠被子,他们叠的被子很整齐,像豆腐块一样。军人叔叔在生活上对自己也这么严格,我真佩服他们。
最后我们来到了操场,解放军叔叔给我们展示了踏步,他们踏得整整齐齐,非常有力。突然,宋清玉爸爸说:“孩子们,你们喜欢哪位军人,就到他身后去”。我们男生一拥而上,但是女生却站在哪里一动不动,我的目光转向赵正豪,只见他抱住一位军人,军人叔叔竟然笑了。我想:“军人应该不笑的呀。”我们开始训练了!我们训练了很多项目,比如说站军姿、立正稍息、齐步走、跑步走、正步走、向右转、向左转……
今天真是一个充满快乐和高兴的一天哪,以后真想常到这里来参观参观。