参观优秀作文
今天我盼望已久的万里行终于到了。一大早我就起床了,匆匆吃完早饭,早早的来到了学校,首先老师给我们强调了进到污水处理厂不能乱摸乱跑,还告诉我们要用心记一些名言警句,临走之前老师再三强调我们要注意行走之礼,因为我们走出校门代表的是学校的形象,我们不能给实验小学丢脸。
我们排队出发了,尽管路途较远可我们依然走的很快,不知不觉很快我们就到了,我抬头看见围墙上都写着整齐的警句,我们都停下脚步认真阅读着。接着我们按处理过程的顺序参观了几个污水池,最先参观的污水池最臭,真是臭气冲天!接着看的水池里的污水一个比一个清洁,环卫叔叔告诉我们最后这些被处理过的污水都将流入了大海。