房间作文
我有一个小小的房间,我很喜欢我的房间。
那里的床是粉色的,窗帘是粉色的,书柜是粉色的,蚊帐也是粉色的。
身为一个小孩,我当然会有很多玩具。我有两个粉白相间的小鱼板凳。一个黄皮毛、外穿红衣服的小狗炭包,它还调皮地伸着舌头呢。我还有一个白色的晴天娃娃,下面还挂着一个小铃铛,我把它挂在门上,每当我推开门,它就会叮叮当当地响。
我有时也会希望我的房间变成别的样子。在我的爸爸妈妈因为加班而回不了家时,我希望我的房间变成一辆能自动驾驶的小车。这样的话,我就可以开到爸爸妈妈的工厂去给他们揉揉腿,捶捶背。他们一定会很惊讶,我却调皮地一笑:“不告诉你!”
在我孤单一人,没有人玩的时候,我希望我的房间变成一座大大的金色城堡。我要邀请很多同学到我的房间来玩,一起玩牌、写作业、聊天、表演节目。那样,我的房间就热闹了,欢笑声在房间中此起彼伏。
在我想做手工但没有材料时,我希望我的房间变成一个手工作坊。手工作坊里的材料各式各样,我可以坐在里面,随意挑选各种颜色的彩泥、卡纸、水粉颜料,创作一个大大的家。这就是我的家,我的那个温馨的家。在我不知道东西放在哪儿时,我色盲我的房间变成一间机械小屋。
我只要大喊一声要寻找的东西的名称,它立刻就会从墙壁上伸出一双机械手,帮助我找到想要的东西。
不过,我还是最喜欢我现在的小房间。我喜欢我的玩具,喜欢我的课外书,更喜欢我的小床,以及我那为我忙碌的爸爸妈妈,我要好好感谢他们!