房间作文
我有一个温暖的房间。
打开门,映入眼帘的是架崭新的书桌,书桌是粉色的,有两层,第一层摆满了数不胜数的课外书,它们像一位位放哨的士兵一样,排列得整整齐齐;第二层摆放着五颜六色的水彩笔和一盏明亮的台灯、一个漂亮的铅笔盒。每当我写作业时,它们都会愉快地来帮助我。书桌的对面就是我的床,我的床既柔软又坚固,睡上去特别舒服,床上有一个可爱的布娃娃,当我累的时候,她会陪着我一起进入甜甜的梦乡,开心的时候,她会和我在床上又蹦又跳。
床的旁边有一个大大的衣柜,里面塞满了厚实的棉被和漂亮的衣服,衣柜门上还被我贴满了各式个样的卡通海报。
衣柜的对面是两扇明亮的大窗户,它们被蓝色的窗帘笼罩着。拉开窗帘,你能欣赏到窗外美丽的风景,能听到动听的鸟叫声,能闻到淡淡的花草香。到了夜晚,你还会找到夜空中最亮的星星。
我爱我的房间,它给我的生活带来了无限的欢乐和自由!