房间作文
走进我的家,就可以看见一扇房门,那里就是我的小房间。
走进小房间,就可以看见一张六十寸的大照片在房间的正中心。照片下面便是我的小床了,小床上铺着一个小狗床单,十分的可爱,床单上有一个黄色的枕头,枕头上有两颗大大的爱心,十分美丽。床旁边就是我的书桌了,书桌上放着一个深蓝色的台灯,书桌下面有一个柜子,那儿就是我的“杂货市场”,那里放着一大堆有用的没用的东西。书桌旁是一盆我心爱的仙人球,仙人球可是我亲自带大的,仙人球由我亲爱的布娃娃看守着,我有什么事都只愿意对它俩窃窃私语。再说窗帘,窗帘上有着“小熊登天图”的图案,可好看啦!
小床的右边是一个衣柜,衣柜里放的都是我一年四季穿的衣服,许多衣服都小了,可我就是不舍得仍又不舍得送人,一直都放在那儿只留给我哥歌的小孩王婧,因为我最喜欢她了。衣柜旁边也就是门后面是一面镜子,镜子旁边有一张特别精致的桌子,桌子上放着许多东西,如:梳子,小时候玩的项链;发卡和娃娃扎辩子的皮筋等。
嘘!我告诉你们一个秘密,我原来写毛笔字时在给客人睡的垫子上画了许多小人头,至今老妈都没发现。嘿嘿!
我喜欢我的小房间,那可是我的小天地哟!