房间作文
在家里,我有一个小房间,我非常喜欢。
一走进房间,就是一个大书柜,书柜里摆满了我喜欢的书,有《窗边的小豆豆》,《漫画格言》,《我想长大》,《拜自己为师》等等,每本书都是那么的诱人。夏天,我常常一个人躲在小房间里,开起空调,拿出书柜里的一本书,坐在地上专心致致地阅读。
书柜的旁边是个超大型衣柜,当然不是全放衣服喽!有些地方也会放些被子、被单、布娃娃这些杂七杂八的东西。衣柜里“陈列”着我春夏秋冬四个季节的衣服,多得数也数不清。一般,妈妈总是把一个季节的衣物放在下面,另外三个季节的衣物放在上面。这样,每当季节转换,我们就要开始“换”衣服,我就在梯子上从上爬到下,从下爬到上地搬运衣服,好玩极了!
一条漂漂亮亮的被单,一床格子花纹的蚕丝绵被,一个又可爱,又是粉红色的小枕头,就组成了我的小床。在床沿上,我常常贴一些美丽的图片来装饰我的小床,或者是特大新闻来充实我的生活。你们说,这么不错的小床,能不惹人喜爱吗?
床边便是我的小书桌,小书桌一共有三个小抽屉和一个大抽屉。小抽屉里我常常用来放些报纸、报刊、杂志这些东西,或者是一些小盒子、电池、日历这些小杂物。大抽屉里可装满了许多“宝物”哦,有我的日记本,记事本,书信等等。
这就是我的小房间!