房间作文
在我家有我自己的一个房间。我最喜欢粉色,爸爸妈妈把我的房间打扮成了童话般的粉色世界。房间里的墙是粉色的,窗帘也是粉色的。我的房间是让我学习、娱乐、睡觉的地方,它是我的一片小 天地。在我的房间里放着我的小床、书柜和书桌,还放着一架电子琴。我的床上铺的床单是五彩缤纷的,上面有许多字母和图画,非常美丽。书柜上第一层第二层分别放着我的图书,第三层第四层分别 放我的首饰盒。我有许多小玩具,在地板上放着我的布娃娃。我房间的地板是木地板,可以脱了鞋子进去。我每天在我的房间里做作业、练琴、玩玩具。我最喜欢玩的是给芭比娃娃换五彩缤纷衣服。我 每次写完作业,玩完玩具都把它整理的干干净净。我非常喜欢我这美丽的房间!