房间作文
我学会了打扫房间
今天起得很早,赶紧刷牙洗脸,吃完奶奶的早饭,马上打扫房间。我妈妈过去常常打扫我的房间。我想让我妈知道,我现在可以勤快了!一开始,我把水洒在地上,让它变湿。然后拿起抹布,赤脚站在凳子上擦窗户,来回擦里外,把玻璃擦得晶莹剔透,然后用扫帚扫桌椅。扫地的时候,从四面扫到中间,扫一会床和桌底,搬一会椅子和凳子。每个角落都扫干净了,扫的灰都倒进垃圾袋里。最后我到处查了查。打扫完之后,我赶紧给妈妈打电话,带着妈妈看我打扫房间。看完,我妈抱着我转过身。她点着我的鼻子笑着说:“我女儿很棒!”