五·一是个阳光明媚的日子,我们全家人一起来到郊外游玩,这里的景色太美了!我们走在路上的时候,我在车窗里拿着手机,记下了一个个美丽的镜头。那一棵棵高大挺拔的杨柳,那密密层层的叶子,就像一把把绿色的大伞。远远望去这些杨柳就像一个个威武的战士田野里的庄稼茁壮成长。小鸟儿在空中飞来飞去。大自然的景色真美啊!
我们来到一条小河边,河面上荡漾着一层层的水波,把手放在水面上凉丝丝的,这感觉真是爽啊!爸爸架起鱼竿准备钓鱼,我就拿出小铲子等沙滩工具玩沙子,垒城堡好玩极了,双脚踩在水里凉凉的,我想如果这是在大海里那该多好啊。