今天是大年初一,我们正开着车去奶奶家,坐车坐了一个多小时,终于到了。
我一下车就跑到家里,你们猜我在干什么吗?我告诉你们吧!我是在换一双运动鞋就跑了出去。去找我的好朋友玩,听他们说;“刚才我们往河里扔了鱼雷炮仗,大地都震荡了,而且不小心还炸死一条小鱼。”我们一起跑去找其他伙伴玩了。
我和朋友召集其他小朋友一起玩,玩着玩着不知不觉到了晚上。我和他们一起放鞭炮和烟花,又好看又响亮,五颜六色的烟花,象征着新的一年吉祥红红火火的好兆头。真是好玩及了,玩了好长时间,妈妈叫我回家,我极不情愿回去了。
大年初一玩的真痛快啊!