奶奶作文850字免费
我的奶奶,她非常爱我,记得上小学时有一次我数学考得不好,爸爸妈妈非常生气就让我上外面站着反思,奶奶却帮我说话,爸爸妈妈不听,硬把我推到外面,夏天蚊子多,我在外面站着身上被蚊子咬了许多包,那天晚上奶奶让我睡在她的屋里,她心疼得几乎一夜没睡。
那年,我和爸爸妈妈因故搬到了龙凤,我们走了,只剩下空空的房子和奶奶。我每天都想奶奶,想她一个人在家干什么。终于盼到暑假,爸爸开车把我送回了奶奶家,我看到奶奶时,她满眼泪花儿,头发白了许多。奶奶见我回来很高兴,给我准备很多好吃的,我在奶奶这里呆了一个月。开学了,爸爸来接我,上车的时候,我看见奶奶站在门口瞅着我哭,我也哭了,车开了,奶奶还站在门口看我,我也一直看着奶奶。
开学后不久,就听说奶奶病了,还吐了血,我连忙和爸爸妈妈回去看奶奶。奶奶一见我病就好了一大半儿。听姑姑说,我在窗下玩时踩了许多小脚印儿,我走以后奶奶就拿苫布把脚印盖上,怕风把脚印吹没了,奶奶想我时就看看脚印儿。
后来,由于我的坚持,我和爸爸妈妈又从龙凤搬回来,我非常高兴,对奶奶说:“奶奶,我再也不离开您了。”