奶奶作文850字免费
我的奶奶今年六十多岁了。她身体健康、心灵手巧,是一位活泼、开朗的老人。
奶奶经常锻炼身体,每天早上都要去公园跑步、爬山等做各种运动。虽然,她血压有点高,经常吃降血压的药,但看上去她的身体丰常棒。奶奶活动的时候,我总是愿意跟着她,我的身体也比以前好多了。
我的奶奶手很巧,她会用线缝各种各样的字、花、草等等。我的书包、校服上都有奶奶缝的我的名字。我非常想学,便让奶奶教我缝这些东西。我想先要学会缝字,然后再学其它的。由于受了奶奶的影响,我的手工做得越来越好了。奶奶做的饭可香了,比如土豆炖鸡块、清炖鱼、炸火腿肠比饭店做得都好吃。我每天回到家,总是被厨房传出来的饭香味吸引的垂涎欲滴。
我的奶奶是一位爱干净、整齐的老人。每天早上我上学的时候房子里很乱,等我放学回家,总是看到家里早已被收拾得干干净、整整齐齐。奶奶经常跟我说:“女孩子一定要干净、整齐,不要那么邋遢。”听了奶奶的话,我越来越爱干净了。比如:每一次我刷完牙总是将牙刷、牙缸放在原来的地方,这样家里就不会乱七八糟的了。
奶奶性格很开朗。我们家喜欢外出旅游,不管市内还是外地,奶奶总是积极参与,还张罗着买这买那。每次旅游,奶奶总要准备些水果,火腿等各种吃的东西,使我们在旅游中不会饿肚子,总是能愉快地欣赏到大自然的美景,顺利、安全的回到家。
我现在已经三年级了,很多书本上学不到的东西,我从奶奶那里学到了,它会让我终身受益。我感谢我的奶奶,我永远永远地爱您!