奶奶作文850字免费
你瞧,那是谁?她戴着一副眼镜,聚精会神的在看报纸,对了,那就是我的奶奶,我的奶奶今天六十多岁,身体却很硬朗,小小的身子骨,却很能干,我家住在七楼,一口气还不带喘的。邻居的孩子都特别羡慕我,因为我个好奶奶。
我读二年级的时候,特别调皮,成绩不是很好,每次没考好妈妈都会挨揍我,爸爸回来之后,就开始爸妈混合双打,可怜的我,也怪自己不争气就是,数学每次成绩都很稳定,五十多分,绝不会超过六十。每次挨打的时候,总有个人来阻挡,相信你也猜到了,对的,就是我的奶奶,奶奶总是说:“孩子还小,要慢慢教,不能动不动就打,会打坏的,你们不心疼,我心疼呀。”爸妈只好收手。这样的场景不晓得经历了多少。后来我也慢慢的懂事了,知道奶奶的好,我也就不让父母操心。
真心感谢有位慈祥的奶奶陪我一起成长,愿我的奶奶长命百岁,我要快点长大才能照顾好她,相信那一天不会很远。