奶奶作文850字免费
自从我们家买了一台电脑,奶奶只要一有时间,就一直围着它转。
有一次,我也想玩一下电脑。奶奶却说:“不,我玩这个穿越火线玩得正起劲,等再过半个小时我让给你玩。”当时我心想:我想奶奶说的半个小时八成是一个小时。最后我无奈的走开了……半个小时过去了,我对奶奶说:“半个小时过去了,这下应该轮到我玩了吧!”可奶奶却说:“你的作业写完了吗?该复习的都复习了吗?等明天你再玩。”这时我才知道,奶奶原来是个翻脸不认财的人。
还有一次,爸爸想上网查一点资料,可当时奶奶又正在玩游戏,而家里的电脑只有一台,不能给两个人同时使用,于是,爸爸对奶奶说:“我先查一点资料,待会儿您再玩吧!可奶奶却大声说:”有什么资料不可以明天再查。“这时爸爸没有话说了,还是乖乖的放下手中的资料去看电视了。
看来奶奶真是对电脑入了迷。