奶奶作文850字免费
亲爱的奶奶:
您好!
这是我第一次给您写信。从我记事起,就有许多温暖的事深深地刻在我的脑海中,犹如漫天璀璨的繁星,数也数不清,每次回想起来,心里总是暖暖的。今天,借这次机会来表达十年以来我对您的爱。
从上学起,您就是我的闹铃,每天早上准时叫我起床,还给我做丰富又美味可口的早餐,让我能够安心地学习!每逢过年过节以及学校里大大小小的春秋游,您都会给我做世界上最美味的也是我最爱吃的春卷。这春卷皮里包的全是您对我满满的爱。亲爱的奶奶,谢谢您一直这么无微不至地照顾着我,关心着我!
依稀记得五岁那年,在寒冷的冬天的一个夜晚,我发了高烧。可爸爸在衢州上班,妈妈又在日本上班,您身边都没个人搭把手。您心急如焚,立即拿湿毛巾放在我的额头上,一次又一次地更换湿毛巾。为了帮我散热让我舒服点,您又小心翼翼地用沾了酒精的棉纱布一遍又一遍地轻轻擦拭着我的手心、手背和脚掌。那一刻,我的心中就像有一缕阳光照耀着,不由得温暖起来,头也不那么痛了。我微微地睁开眼睛,看见您双眼布满血丝,脸色苍白,您却顾不上休息还关切地问我:“身体舒服点了吗?会不会冷?要不要给你倒杯水?”诸如这样的小事您可能不记得了吧,但我从来没有忘记。
奶奶,您对我的爱无处不在,您是我最想感谢的人,千言万语尽在不言中……
祝身体健康、万事如意!