兄弟作文
老鼠妈妈快要过生日了,老鼠兄弟们打算送给老鼠妈妈一个最大的奶酪,要比它们的身体还要大,老鼠兄弟三个人来到了森林对面的山顶,因为只有这里有一家奶酪店。
兄弟三个人抬着比它们身体还要大的奶酪,奔波着在天黑之前赶回家。一路上闻着奶酪的香气,老鼠兄弟们一个个馋的口水直流,老大的肚子咕咕直响,老大偷偷的趁着其它两个兄弟不注意吃了一大口的奶酪。
老二看见了不满意的也悄悄吃了一口。最小的一只老鼠看见奶酪上有两个压印,不高兴地说:“你们怎么可以偷吃奶酪,这不公平,我也应该咬上一口。”
说着,老鼠老三咬了一大口的奶酪。老大着急的说:“你吃的太多了,我吃的比你要少。”于是又咬伤一大口。
老二看见老大又吃了一口,生气的说:“我比你们两个吃的都要少,我才应该在吃一口。”说着便又咬了一大口。
一来二去,奶酪被老鼠三兄弟吃的一点也不剩,老鼠妈妈的礼物就这样被它们吃个精光。