兄弟作文
我的好兄弟叫马唯严,他长得并不高,肚子很胖,眼睛小小的,有时候眯起来就变成了一条线,留了一个蘑菇头,他对我好极了。
有一次,我放学以后,想去超市买点东西,然后两个四年级的哥哥拦住了我,洋洋得意地说:“小子,把钱给我们。”我看着两个哥哥慢吞吞地说:“可是,可是……”“可是什么,马上。”就在危机时刻我的好弟兄来了,拔刀相助赶走了两个哥哥。
还有一次大扫除时,我每次都干得很快,可是这一次太多了,没办法,只好懒的不做了,但我的兄弟似乎有千里眼,看见我不做,就上去给我讲道理,从此我再也不敢不做了。
考试时,有一道题不会做,我就小声地问大家,大家都不会,但这一幕被兄弟们看见了。考试后,告诉我考试时不能交头接耳,并把那道题给我认真解答了两遍。
这就是我的好兄弟,帮助我,给我讲理,真是我的好兄弟!