兄弟作文
我有个兄弟,骄傲自大,目中无人,从不把人都放在他的眼里。他性格非多变,如同狐狸。
他喜欢打人,像家常便饭一样。只要有人稍微碰他一下,他就大发雷霆,声震云霄,别人怎么劝,他也听不进去。他追着人打,打赢为止,导致大家都怕了他。
他虽然喜欢打人,但他的学习没得说。在我们班,他可是一个名副其实的“头名”。只要是我们目之所至,他都在学习,非常的积极。语文课文背得滚瓜烂熟,数学题目做了千道万道,英语呢,时时口头都在练。对于他来说,学习就像游戏,轻松面对,轻松通关,轻松得第一。我们呢,一个个愁眉苦脸,叫苦连天啊!
语文考试,我们难于登天,对他而,像捏死一只小蚊子一样容易。分数下来,他又是全班第一:九十九分。要知道,现在已是五年级;要知道,这次考试全班平均分才70多;要知道,连老师都对他竖起大拇指。
数学题目,我们解出来就ok了,他却要思考再思考,一道题用多种方法解答。
他就是我们班的才子,也是我的好兄弟——曹俞烨。