兄弟作文
在一个风和日丽的早晨,几个小女孩正在院子里吹泡泡。“呼”,几个小女孩同时一起吹,一个个五颜六色的泡泡徐徐上升,在蔚蓝色的天空中飘着泡泡兄弟一起飘呀飘,飘到了白白的,千变万化的云朵上它们看见那火球般的太阳映在它们的身上,便骄傲地对太阳公公说:"太阳公公,你看你只有火球那么大,我可以把你藏进我的肚子里."太阳公公和蔼地对泡泡兄弟说:"你们看到的我,可以说是虚假的,因为你们在离我很近的时候,我就会比你们大上无数倍至于你肚子中的太阳,可以说是紫外线照射的,也可以说是我的倒影,现在你可以明白了吧!
"泡泡兄弟听了太阳公公的话,认为太阳公公是在欺骗它们,便没理它."呼",风婆婆把它们吹到了离河面还有几分米的地方,风婆婆走后,泡泡兄弟一看见自己美丽的身影给小河增添了一份色彩,便自豪地对小河说:"小河哥哥,你看看我们几兄弟的‘身材,要不是我们给你增添了色彩,不然,就没人会理你们."小河哥哥亲切地对泡泡兄弟说:"泡泡兄弟,你们是给我增添了色彩,但是,引来人们不是光靠你们的色彩,更重要的是我那清澈见底、甘甜美味的水."小河哥哥刚说完,泡泡兄弟就走了泡泡兄弟在天空中飘呀飘,看见了它们底下的小鸟,见小鸟比自己飞得低,就对小鸟说:"小鸟妹妹,你看我飞得多高呀,而你却飞的那么低,真可算是我们泡泡兄弟的手下败将!
"小鸟听了,笑眯眯地回答道:"你们是靠风婆婆的支撑,才飞得这么高一旦风婆婆累了,走了,你们就将会落到地面上去。"未等小鸟妹妹说完,泡泡兄弟触到了树枝,消失得无影无踪。