兄弟作文
我有一个非常好的朋友,叫杨瑞泽,岂止是朋友,简直可以算是好兄弟。
杨瑞泽高高的,瘦瘦的,眼睛很大,睫毛很长,五官长得端端正正的,活脱脱的一个大帅哥。他很爱学习,成绩一直名列前茅。
杨瑞泽不仅成绩好,足球技术也是一流的。以前我在校队训练时常常跟他一组。每次比赛时,我们这一组的主力军就是我和他了,我们俩也配合得很默契。对方来抢我球时,我就把球传给他,对方无奈去抢他的球,等到逼近后再把球回传给我,就这样传来传去,让他们完全糊涂了,我们就趁机再往他们的门里进一球。
我和杨瑞泽形影不离,他去哪我就去哪。班上,我们俩还和余路阳成立了一个三男组合,专门帮助男同胞们抗击欺负人的女生,就是“为民除害”,不对!是“为男除女”。这对于饱受女生之气的男同胞们是莫大的帮助呢!
我和杨瑞泽认识在一年级,这足以说明我和杨瑞泽的友情是多么长久了吧!
杨瑞泽对班级的贡献很大,有许多的官职,如:数学课代表、语文朗读纪律委员、副班长……他太优秀了,我以有他这样的朋友而自豪;我也要向他学习,不能让他因有我这样的朋友而没面子。