兄弟作文
兄弟几个挤着躺,弯弯身子软心肠,看去个个像弯月,吃到嘴里甜香。你们知道这是什么吗对了它就是香蕉。
香蕉穿着一身黄大衣可漂亮呢!香蕉像挂在空中的月牙,像一把把镰刀。摸一摸弯弯的,再一捏软软的。你可不要瞧不起;它肚子里装许多许多美的享受。香蕉可喜 欢换衣服了;未成熟时穿着一件青绿色的大衣,成熟时换了一件黄大衣,烂掉后穿上了黑色的大衣。香蕉的长短也不一,最短的香蕉只有手指那么长。闻一闻香蕉散 发出淡淡的清香。拨开香蕉黄色的果肉露出外面咬一个软软的,甜甜的,让人吃了一口迫不及待想吃下一口。没有吃的人都会垂涎欲滴。
香蕉的品种繁多:美人蕉,千层蕉仙人蕉,青蕉,帝王蕉,芝麻蕉,等等 有的同学会说:“香蕉这么好吃那香蕉的种子在那儿,我想种。”那我就告诉你吧!香蕉里面的黑点就是种子,香蕉了种子就会出来。
听了我的这么多对香蕉的介绍,相信你们一定对香蕉有了更多地了解。也一定跟我一样,认为香蕉是一种好吃的水果吧。