兄弟作文
兄弟这个词汇,原来是指代亲生,具有血缘联系的俩位伙伴。而现在在网络里边被人异化出两种意思。一种是指俩人的联系十分好,好的就像亲兄弟相同。别的一种意思便是嘲讽,指代对方是自己的“弟弟”。而我今日要介绍的是第一种状况——我的好兄弟。
我的好兄弟,具有一张十分美观的脸,他的表面似乎便是米开朗琪罗极力雕琢的一座雕像,然后由达芬奇大画师为他涂上五光十色的色彩,将这张脸绘画出来,最终再有拉斐尔诗人讴歌。与他待在一块的时分,不管对方有多美观,都会被他的表面遮盖住,就像一道光,让招引了无数人。
我的好兄弟,除了表面十分英俊,他的性情也是很风趣,就像是一只小小的猫。有的时侯,对方让他做几件事情的时侯,他都是十分热心,干净利落的把一切工作都做好了。可是轮到他自己做归于自己的事物的时侯,他总是毫无动力,就像是一块烂泥,扶不上墙,而这时侯,我们这些朋友都被会逼他做这些工作,使他快速做好一切事物,为此,我们这些朋友也头疼了好久。
以上便是我的好兄弟的特色了,不知道你身边的好兄弟有什么特色呢?一起来分享吧。