兄弟作文
黑皮是我的“好兄弟”。
黑皮和我一样都是“男孩子”,是爸爸在几年前的冬天买回来的一条小狗。才到我家的时候,它整天只和它的火炉“大哥”在一起,那样子,很好玩!
黑皮是一只普通的小笨狗。一双不大,但很精神的眼睛,一对小扇子似的耳朵乖乖地耷拉着,机灵又可爱。
黑皮是一只浑身长着白毛的狗,你肯定会问那为什么叫“黑皮”?且听我慢慢道来。
一次我和黑皮捉迷藏。它去藏,我来捉它。它跑到了堆煤的屋里,调皮的它给自己换了一身黑色的“衣服”,让我一顿好找。找不到它的我于是乎担心起了它的安危,万一跑到外面再给丢了咋办?眉头一皱,计上心来。我赶紧进屋拿来一些饼干,又端来了水,开始“引诱”它。果然,不一会儿,就走来了一只小狗,可令我失望的是眼前是只小黑狗。我急急忙忙转身寻找我家小狗时,不小心打翻了手里的水,恰巧一些水洒到了狗身上,那一片毛成了白色,我才发现了它。之后,我就给它起名为“黑皮”。
黑皮一直陪着我现在,它的样子已经深深地印在了我的心里。我不会忘记它,我相信,它也不会忘记我!