兄弟作文
在上初中的时候,我和我们班上的几位同学玩的非常好。他们是我的好兄弟也是我一生的朋友。
由于我们都是在学校里面寄宿的,有很多的时间都是生活在一起的,所以我们总是行影不离的,虽然我们身上有很多的缺点但是我们都能忍受,我们的脾气很合做什么都在一起友情一直很好。
我们有时候都会犯一些错,比如一起去逃课打篮球,一起在宿舍里睡觉一起去逃课上网。总是不守纪律当时老师也是很苦恼,劝了我们很多次,也说了很多的话,但当时年轻热血的没有听老师的话,一直都是那样胡闹下去老师也是不怎么理我们了!
这样一直到了中考的时候,我们都发难了,平时不学习现在可怎么办才好,怀着这样的心情考完了试,也对我的高中梦放弃了!后来在毕业的时候老师把我们叫到了一起,问我们以后怎么办,我们的朋友都已经准备去外地打工了,老师让我去上技校,好赖也要学门技术,以后日子好过点,我的朋友都打算去外地了他们家里让他们去合肥那样的好学校里去学习,而我就去了县城里的小学校里学习,当我们准备离开的时候也是很不舍的,毕竟我们也在一起生活了三年,一下子分开心里很难受!
在分开后一直闷闷不乐的,想想那样在一起生活了那么长时间的兄弟。现在一年也见不到几次了,如果要全部都聚在一起机会也是很小的。
在这里真心祝福他们在以后的生活和工作一帆风顺,万事如意。在外面早日出头!