神奇的房子
在新的时代里,随着科学技术飞速的发展,人们居住的房子也有了巨大变化。
这一次我想发明的房子真是千奇百怪,在我们现实生活中的房子是建筑在地面上的,而我想发明的房子是漂浮在水面上的,接下来我就给大家介绍一下吧!
当你在别人家里做客时,一进门就会有一个机器人站在门前来迎接你,在往里走,你会发现高大的房子里有四层楼,你走进第一层楼,里面是万物复苏的春天,在那里有一张桌子,可以边喝茶,边观赏鸟语花香的风景。
第二层楼是烈日炎炎的夏天,因为里面太热了,所以有一个游泳池,还有一台时尚,美观的冰箱,里面有许多雪糕,让你吃个够,如果里面没有雪糕了,冰箱旁边有一个按钮,按一下,雪糕就又出来了。
第三层楼,推开房门,那就是瓜果飘香的秋天了,叶子一片片都落了下来,还有一些丰收了的粮食和果实。
最顶层的当然就是大雪纷飞的冬天了,里面有一张床,还有一口火炉,你可以睡在被窝里,来欣赏周围的雪景!
这就是我发明的房子,今后的生活多么美好啊!所以我们要努力学习,刻苦钻研,真的发明出这样的房子吧!