四年级成长的作文300字
在小的时候我什么都不懂,爸爸妈妈教我写字,走路画画,从一数到十等,是我爸爸妈妈教我的。
在八岁的时候,爸爸妈妈在做晚饭,家里的佐料没有了,爸爸妈妈叫我去外面买。但我皱起眉头说:“我怕黑,怕有蛇,我怕有鬼和老疯子,我怕有……”。妈妈说:“在小区里哪有这些东西,有保安在你怕啥”。我还是在面对,顺便还可勇敢去吧,顺便还可以买一些东西吃。我拿了钱穿了凉鞋,踏着轻快的步子来到我楼底下。我真后悔不应该答应妈妈,因为没有灯是那么的阴森恐怖。大树有的树叶飘落下来,好像要把我抓住。我有了一个好办法,唱唱歌就可以轻松过这关。后来我就开始了。去去到商店买了走了,终于可以买我最喜欢的零食,买完就就要原路返回。提着佐料和零食,我觉得我觉得还是拿着跑。
后来跑到了家门口,都喘不过气了,满头大汗在楼下休息了几分钟。妈妈在楼上叫我,我说:“我在下面休息一会儿,等下上去”。妈妈说:“快一点上来,爸爸要用佐料,快一点!”我只好赶紧走上去。
人的成长会遇到很多的事情,有酸、甜、苦、辣、咸。我们克服了这些事情,我们也就长大了。
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!