家园优秀作文
我心中的家园是个美丽富饶的地方它一年四季都那么美丽。
我心中的家园是一个高楼林立,有许多树围绕的家园,从天上看像一个开心的笑脸。许多高搂在一起,许多树木在一起绘成了一幅多姿多彩的画卷。乡亲们开心的生活着,他们很知足,也很快乐。因为他们家家户户都有电视电脑,在家时,还可以唱一唱卡拉ok,愉悦一下心情。一条条宽阔的马路纵横交叉,马路许多车地疾驰着,别看车多,但空气好。
我心中的家园春天是一个绿草如茵的地方。看,一棵棵小草淋浴着春天的阳光,从草坪里钻了出来,它们高昂的抬着头。远远望去,一棵棵,一堆堆,郁郁葱葱,一望无际。一阵微风吹过,这些小草跳起了欢快的舞蹈。它们给乡村增添了一些色彩,增添了一份生机。
夏天,池塘里的荷花开了,它们争奇斗艳,一朵有一朵的姿态,有的弯着腰,像在给花仙子鞠躬;有的东倒西歪,好像在跳着欢快的舞蹈;有的昂首挺胸,仿佛在看天上的仙女。不仅荷花开了,花坛里各色的花也开了,有红色的串红,黄色的芙蓉,粉红色的牡丹,紫色的喇叭花,粉红色的月季……。这些花使整个村子沉浸在花香中。
秋天,虽然五彩缤纷的花凋谢了,但菊花盛开了。这些菊花有的羞羞答答,想害羞的小姑娘,有的挺胸抬头,像彬彬有礼的绅士,有的纵然开放,有的半包半开,有的只绽开了两三瓣花瓣。我陶醉其中仿佛自己是其中的一朵,穿着粉色的裙子翩翩起舞。树叶黄了,开始纷纷扬扬落了下来,许多树一起落叶,真美啊!
冬天,整个村庄穿着雪白的大棉袄,马路为我们铺上了白地毯,走上去很舒服,树上也挂满了雪花真是息如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!冬天,村庄充满了寒意。
我心中的家园不仅美丽还富饶。
我心中的家园盛产水果,蔬菜,粮食等。水果品种齐全有红通通的苹果,黄澄澄大鸭梨,弯弯的香蕉像天边的新月,红红的草莓像火红的火炬。
蔬菜是健康,绿色的蔬菜,大棚里种着绿油油的油菜,长长的大江豆,毛绒绒的豌豆,还有可口的芹菜、韭菜等。
我心中的家园多美啊!我坚信在不久的将来,我的愿望会实现。