“保护环境,人人有责” 这是人们耳熟能想到一句话,可大家真的做到了吗?
如今多少野生动物濒临灭绝,使物种丰富的地球,变得少之又少。人类的出现,使许多自然资源枯竭。所以,我们要为自己的过失来弥补。保护环境从我做起!
减少一次性用品,可提高我们的生活质量;减少书本的浪费,可使树木多一分生命;垃圾分类处理,可使资源循环利用。
之前从卫星图上可以看到蔚蓝的一个海洋之球,如今只能看到灰暗的一片。臭氧层就由人类所破坏,我们要动起来,共同加入保护环境的队伍里!
水污染,也是一个重大的问题。有许多不良商家将工业废水排入河流,而这些河流最终流入大海,使蔚蓝的大海,变得缺乏生机。为了避免水污染,政府应加大力度,为防护水污染,让我们一起加油!
为了我们美好的环境:蔚蓝的天空和大海,新鲜的空气,原始的大山,使动物们有栖息地。让我们动起来,让我们做起来,为了美丽的地球一起保护环境!
我们不能因为人类的出现使地球失去了生机,使地球不再成为美丽的球体,让我们一起保护环境吧!