家园优秀作文
每个人的心中都有一个美好的家园,让我们用心去体会吧。
我心中的美好家园是这样子的:房子两旁有许多高大的杨树和柳树,下面有许多小草,小草上面“铺”着许多花朵,就像路地毯上绣着许多美丽的花朵,美丽极了。房子前还有许多果树,房子后种着许多水果,春夏秋冬都能吃上新鲜的水果,幸福极了。一处小院,就可以看到一排排高大的梧桐树笔直的耸立在宽阔的马路两旁。
夏天天热的时候,老人在树下下棋,小朋友在树下游戏,青年在树下运动,杨树和柳树给大家带来了许多快乐。
秋天,树叶全变成金黄色的了,落在地上像金色的地毯,踩上去软软的,真好看。
冬天虽然很冷,但很热闹。许多小朋友在雪堆里打雪仗、堆雪人,很开心。
我心中的家园很美吧,你也说说吧。