家园优秀作文
每个人心中都有自己所向往的美好家园,我心中的美好家园是美丽、豪华、舒适的大庄园、大别墅。
我生活在一座大别墅,那里有很美丽的花园。花园里有很多名贵的花花草草,比如郁金香、兰花、蓝色妖姬……到了开放的时间,它们会依着时令,顺序开放。等花开了的时候,你可以坐在花园的休闲厅里悠闲自在的好好观赏一下花园美景,如果你是在日落或日出的时候观赏那会更美。你说,这算是“花卉之园”吗?
这座大别墅的周围都是牧场,牧场里住着许多动物。里面有小狗狗、小白羊、小白兔、马……小狗狗世界上十大最名贵的犬,分别是藏獒、罗特维尔犬、约克郡犬、法老王猎犬、马尔济斯犬、斯塔福梗犬、古代长须牧羊犬、秋田犬、匈牙利种牧羊犬(可蒙犬)、卷毛比熊犬。这些动物不但可以和我做伴,还可以当家园的守卫。动物们有时看起来很可爱,有时看起来很乖巧,有时看起来又很调皮。
这座大别墅有很多独特的地方,不像我现在住的房子。它有自动的警报系统,如果有什么事情发生它会在第一时间发出警报声,告诉你怎么做接下来的事。门口还有密码门,如果有人进来必须要通过身份验证,如果通过,而且有在主人的好友列表中门才会自动开掉,如果没通过那就不能进去,除非主人开门。
我心中的美好家园拥有一片小小的森林,它叫“森林花园”。里面有“森林餐厅”,餐厅在森林中间,那里的桌椅有很多张,如果有聚会可以在里面开Party。里面有枝和藤做的秋千,还有一望无际的天空。如果你有空,可以到森林里坐坐,悠闲的做炭烧咖啡,再欣赏美丽的蓝天白云,这真是一种享受!
你向往的美好家园是否和我的一样?你感觉我心中的美好家园怎么样?