欢乐优秀作文
游览欢乐谷 寒假的第三天,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带我去了深圳的欢乐谷。 进了铁门就是正门,正门顶上有许多小灯笼,灯笼各式各样,花花绿绿,好看极了!灯笼前面有三根银色的柱子,柱子上雕着龙和凤凰。 出了正门,就是几个小花坛,花坛里有菊花,牡丹花,玫瑰花,五颜六色,可漂亮!花坛中间有一条石头小路,还有几张凳子。 小石头路知走过去就是游乐园,我坐了喷水车。一坐上车,车就一边转圆圈,一边上升,升到半空中的时候,我看到一个正方行的小灯,我一摸,马上喷出水来,喷得我一身都是水。
下了车,来到吹衣服的房子,吹干衣服就出来了。 离开喷水车的地方,我们到了砂画场,看见许多弟弟妹妹在画砂画,其中一个小妹妹画的是唐老鸭,她用了红,橙,黄,绿,青,蓝,紫七种颜色。还有许多游乐场所,你们还没去过呢! 出了游乐场,就是游泳池,游泳池分为两个,一个水比较浅的是小孩子游泳的地方,还有一个比较深的池是大人用的。大人的游泳池中间有一座滑滑梯,滑滑道比较长,人一滑下去就沉到底下。叔叔要我试一下,可我不敢,叔叔说:“没事,你滑下来,我用救生圈接到下面,你就不会沉下去了。”我这才上去,滑下来,还挺好玩的。 出了游泳池,就到了后门,我真有点舍不得走,可是已经是晚上了,妈妈和我只好走了。