欢乐优秀作文
星期二晚上,学校开家长会,同学们纷纷来到操场上玩。
刚开始,校园里还十分寂静。天空中一颗星星也没有,月亮也很害羞,只露出小半边脸,发出暗淡的光芒。周围一点声音也没有,只见树上披了一层轻纱,叶子不时发出“沙沙”的声音,给人一种神秘的感觉。
随着人群的增多,操场上也渐渐热闹起来。同学们拿着滑板,纷纷走上篮球场。他们站在滑板上,脚一摆一摆的,滑得可快了!滑板的轮子发出蓝绿相间的光芒,顿时,操场上跳动起无数的亮光。
同学们觉得单人滑不好玩,还创造出了新花样。同班同学涂达伦、张世成等六个人排成一行,手拉着手向前滑。他们从四号楼后面滑起,刚准备进入操场,便遇到了障碍物,一个同学倒下来,其他的人也都滑了下来。周围的同学哈哈大笑起来。经过一番调整,他们开始“碰撞大比拼”了!大家互相找人撞起来。不一会儿,几个同学便倒下了。
玩累了,大家都开始休息,等待家长会的结束……
今天的校园真是欢乐一片!