欢乐优秀作文
在一个早上,我约上了好朋友军军和苗苗一起去欢乐谷玩。在路上,路边的大树为我遮挡太阳,小花散发出一股迷人的香味。
来到欢乐谷,首先映入眼里的是摩天轮,它缓缓转动,像一个眼睛,过山车,碰碰车,射击……应有尽有。我们先去玩了激流勇进,坐上船,随着水道被机器拖到了一个小坡上,然后沿着水道往下滑,下滑的时候,我的心仿佛停止了跳动。“唰”,“唰”巨浪把我们吞噬了,浑身的衣服都湿透了。下了船,我们接着去玩海盗船,坐上海盗船,它开始摇摆,幅度越来越大,速度越来越快,我紧张的不停的发出惊叫,恨不得它马上停下来。终于停了,下来的时候已经头晕目眩了。接着我们来到了西部牛仔小屋,我们骑上了马拿起插在马头边的枪,马随着音乐开始左右摇摆,我们对着前面的屏幕不停的开枪,玩了好一会儿我一枪都没打中,军军和苗苗倒中了很多枪。我不甘心,屏住呼吸等下一波敌人出现……出现了,我把枪对准敌人开枪,终于打中了。出了小屋,我们又来到了“疯狂老鼠”,一大串的人在排队,我们就像龙的尾巴一样,半个小时过去了,终于到我们了,我们坐上老鼠背,老鼠上了桌子——轨道,它随着轨道左右摇摆,我的心都快要掉出来了。
时间不知不觉过去了,我们也该回家了,我下次一定还会来,欢乐谷是一个让人流连忘返的地方。