欢乐优秀作文
向着快乐目的地出发
欢乐谷是北京一个大型游乐场,虽然离我家只有30分钟车程,可我功课太忙,始终没有机会去一次。这不,放暑假了,妈妈答应我今天去欢乐谷!
今天早上一大早我就起床了。我和妈妈一起向欢乐谷进军!由于起的太早,当我们走进欢乐谷的时候,天还没有全亮,雾蒙蒙的。很多项目还没开,我们只能先在公园散步。
落汤鸡
转了几圈后,我们很疲惫,我在无意见抬头看了看,猛然发现,有一辆激流勇进的“水车”已经开始载客了。我们便一路狂奔,到了排队处。天哪!已经有一大群人了!我连忙站进队伍。排队时,发现许多人买了雨衣,便问雨衣是哪儿买的,他们都是在门口买的。好不容易排到了,惊喜地发现前面也有卖雨衣的,连忙买了两件(实际上,就是两个大塑料袋,能把人套进去)。啊,终于轮到我们了!我和妈妈上了车,车缓缓地驶出了通道口,我们开始缓缓上升。哇!好陡的坡!“呼”的一下子我们重重地落在了湖中央,激起了一个十米多高的大浪。桥上有一个小孩竟然拿水枪喷我!结束了这欢乐的“水之旅”,这是我才发现,我全身除了前胸和左脚没湿以外,其他的地方都湿了。成了一个标准的落汤鸡。
无照驾驶
由于我们老绕不到入口(租电动车得地方在大门处,这是我们后来才知道的),所以一直没租着车。终于,在苦苦寻找下,找到了租车的地方。我们交了押金,开着小电动车就走了。哎,你猜,是谁开的车?对了,是我!小电动车是黄色的,前后各有一个座。我潇洒地在路上行驶,小电动车在我的控制下快乐地在路上穿梭,路上的行人向我投来羡慕的眼神。虽然我车技很好,可是我没有驾照,算是无照驾驶吧!
快乐“派对”
我们来到欢乐谷的蚂蚁王国。我发现四周有许多蚂蚁兵呢!我们先选择了一个叫虫虫派对的游戏来玩。实际上,跟旋转木马没什么两样。就是把“木马”改成“木虫”了。排了一个长队总算轮到我们了。随着音乐响起,“木虫”开始上下起伏。妈妈骑得是一个吹着号得虫虫。我的呢,就是好多小虫虫脑袋围着一个大脑袋的虫虫。总之,每个虫虫都很可爱,有趣。我闭上眼,想象自己骑着马奔驰在呼伦贝尔大草原上,非常惬意。