欢乐优秀作文
我盼星星,盼月亮,终于盼到了秋游的一天。
今天,我们全班乘着巴士来到了欢乐谷。我好久没来欢乐谷了,所以我下定决性一定要玩个痛快。首先,我们来到了神奇草帽,游戏开始了,整个草帽都漂浮在了空中转来转去,有的同学下的一直在叫:“救命啊,救命啊!”有的同学吓得昏过去了;还有的同学却一点也不觉得害怕,直叫“痛快,痛快。”
后来,我们又来到了蚂蚁王国。我们先玩了弹跳袋鼠。我和我最好的朋友孙家晓坐在一起,我为了试试他的胆子,就给他挑了一个跳得最高的袋鼠,在上面,他太害怕了,直叫,还说:“可恶的张泽远,竟然给我挑了一个人跳得最高的袋鼠,我再也不做你的朋友了!”我说:“明明是你自己的胆子小,还怪我呢,哼!”我们又来到了泡泡世界,导游说每个班级只能玩十分钟,后来,我们等了二十分钟了,二班还没停。我就说:“导游,不是说每个班级只能玩十分钟吗?”“对呀。”“那为啥二班玩了二十分钟啊?”“因为他们先来。”“凭什么,我们玩来就不能优惠啊,我告诉你,要是我们付了一百元才玩一点点东西,我们就上你们的公司去告你们。”于是,我就去了韩老师哪里去搞导游的的不对行为。老师说:“这个我也没办法,因为这是导游团的选择,我也没办法。”
最后,我们来到了北极探险。因为我来过欢乐谷,我怕大家不知道这个怎么玩,所以我就不停地把游戏规则告诉大家。轮到我和孙家晓了,黑暗的洞穴里阴森森的,又有很多的红牌子,我和孙家晓面对着这么多红牌子乱扫乱射,实力不分上下,但是最后他的分数是510,而我的分数是550,所以最后还是我赢了。
今天真是一个有悲有喜的日子。悲在导游对我们一点也不公平,喜在我们今天玩得很开心。