我早早地来到学校,书包里背着可口的零食,与班上同学议论起来。
好不容易等到了7:30,我们班坐上了旅游巴士一。经过一个半小时的忍耐,终于在左手边看到了一些长隆的旅游设施。快,快!我们按照小组的分队自由活动,我们狂奔来到“转转杯”,三人一组。转呀转,只觉得天昏地转,真爽!我们继续往前走,来到“开心乐园”。
在接近门口的不远处,我们遇到了玩了一上午才看到的同班同学——刘炽华、张健聪和曾昊。我们迫不及待地把他们带到了“开心乐园”。先拿两个篮子,在篮子里面装球,就兴冲冲地走上楼梯。把球放在“大炮”的小孔里面,对准一个猪脸面具,一按红色按钮,球接二连三地发了出去。我们玩得满头大汗!
玩了球,看了时间,该去“惊爆危机岛”了。我们三五成群地边看地图边走路,绕了好多个圈子,才找到通往“惊爆危机岛”的路。
时间还没到,我们到处游逛,逛到“激流勇进”的玻璃前看“3D电影”。那条坐满人的船慢悠悠地划上来,却像箭似的冲了下来,就像再看“3D电影”一样。
我们快速地吃完饭,跟着肖老师去玩“海盗船”,虽然玩了这么多,但还是不过瘾。