欢乐优秀作文
上海欢乐谷充满了惊喜与刺激。
下了车,首先来到了摇摆伞的面前,我们坐上去,没想到游戏开始了,跟看他们玩完全不一样。先是慢慢地旋转,然后越转越快,越转越快,似乎整个人飞起来了,似乎飞到那些游客的上面去了。我闭着眼睛直到快停了才睁开来。
接着,我们走刀了绝顶雄峰的等待处。差不多排了一个小时的队伍,终于轮到了我们。正当我坐上去的时候,我心惊肉跳,因为玩过的人都尖叫过。先上升到离地60米的高空,正要下去的时候,突然停了一下,迅速下降,好像这个人要掉下去了,顿时我似乎要哭了,乘完以后我依然心惊肉跳。过了好久才恢复过来。
然后我们玩了梦幻驼鹿。它6也是旋装式的。只不过会让人觉得要撞到了。
到了中午,我们吃了一顿丰盛的午餐,之后,又玩了矿山历险,轨道建设在山中。速度极快。简直是过山车的翻版。
最后,玩了形状像章鱼的游戏,一会伸出这只触手,这只触手上的人就会被甩到半空中。一会伸出那只触手,那只触手上的人也会被甩到半空中。
如果你胆子够大,又喜欢玩。那就一定要去上海欢乐谷游玩下噢!