欢乐优秀作文
暑假期间,我们全家来到了广州长隆度过了欢乐刺激的一周,这是我暑期里最开心的时光。
我们的第一个目的地是长隆野生动园。这里风景优美,有成百上千的可爱动物。我们坐着观光小火车沿路看到了大象,犀牛,老虎,长颈鹿等很多陆地上的大型动物,而且是近距离的观看呦!
我用树叶亲手喂了长颈鹿,它的舌头很长,吃掉很多树枝树叶,是一只很贪吃的长颈鹿。还有大象甩着鼻子笑眯眯的好像在和我们打招呼呢!然后我们又来到了侏罗纪世界,沿路到处都是各种各样的恐龙,时不时还有水汽烟雾喷出,仿佛在一个很神秘的世界。接下来我们还到蛇行馆,考拉园,大熊猫馆游览,在蛇馆里我亲手摸到了蛇,它的身体凉凉的滑滑的摸起来很舒服,大家都夸我很勇敢。在长隆动物园我看到了很多我之前没见过的动物,动物们那么可爱,是我们人类的好朋友,我要珍惜它们,保护他们。
我们的第二个目的地是长隆欢乐世界。最初我是在电视节目《奔跑吧,兄弟》中看到的,那个时候我就很想去。欢乐世界里有很多刺激的过山车,最刺激的要属垂直过山车,从60米的高度高速垂直下落,听哥哥姐姐们说感觉就像是在蹦极。我很想体验但是我还太小,所以等我长大以后一定还要再来一次。欢乐世界里有很多小朋友,我们一起玩了很多刺激的游戏,这一天是最刺激的一天。
最后,我看了长隆大马戏。这是我第一次看马戏表演。场地很大,能容纳很多人。表演者大部分都是外国人,他们表演了很多精彩刺激的马戏。大家都热烈的为他们喝彩,时不时的还有很多小丑,花车和动物绕场和大家互动,每个人都很开心,在欢声笑语中结束了我的长隆之行。
暑假是小朋友们最开心的时光,去长隆游玩更是让我难忘,我期待下一个假期我还可以拥有一次开心快乐的旅程!