你知道今天是什么节吗?今天可是属于我们的节日——六一儿童节哦!
哇哦!这次的辩论赛好激烈哟!到了颁奖仪式,我们(2)班与(5)班,(6)班获得了优胜奖,在一场唇枪舌战之后,就是“六一”狂欢派对。
回到教室后,你可以“哇塞”了!教室里,被气球装扮的花花绿绿的,黑板上用气球写着大大的字样,每个桌上摆满了吃的东西:咖喱鱼丸,方块三明治,烤香肠,水果沙拉……同学们纷纷去抢气球,大多人都是气球,但我的则是水气球,往楼梯上一扔,顿时就炸开了花,可好玩了!
到了吃饭的时候,大家争先恐后地去抢食物,不管三七二十一,只往嘴里塞,生怕被别人抢喽。就这样,食物不到十分钟就被抢光了。
吃完食物后,接着就是大家的才艺表演,小莹和小李的舞蹈,让大家笑的前仰后合,小威的上班苦更是道出了上班族的心声,整个教室掌声不断。
接着就是抢凳子,有些人也没看凳子在哪,一坐下去,就疼的哇哇叫了,有的人为了争一个凳子,开始了比力气,输者自然就摔了下去。
哈哈哈……六一儿童节,就是这样笑声不断。