欢乐优秀作文
今天,舅舅带着我和姐姐去水魔方玩儿。
水魔方里人山人海,想玩儿一个项目要排上几个小时的队,可上去玩的时候只要5秒钟就滑下来了,一整天玩下来,我们只玩了4个项目。
在我玩的4个项目中,我最喜欢玩的是第一个项目“翻江倒海”。“翻江倒海”这个项目是一个人躺在一根长长的管子里,让水把人冲下去。熬了很长时间后,终于轮到我了,好紧张呀!当工作人员推我一把,让我下去的时候,我连自己叫什么名字都忘记了!在被冲下去的过程中,我东倒倒、西歪歪,真是晕死了!太刺激了!可我下来之后,怎么会有种“猪八戒吃人生果”的感觉呢?啥味儿都没感觉出来就下去了,真想再来一次!
欢乐水魔方真是太好玩、太有意思、太有趣了!下次我还要再来玩儿!