关于奶奶的优秀作文
我的奶奶已经75岁了,我的奶奶是属兔的。跟我爸爸一个属相。
我的奶奶长着一双圆溜溜的眼睛,她的头发有的黑有的白。粗粗的眉毛,眉毛弯弯的,小小的鼻子。一双机灵的耳朵,樱桃似的嘴巴,嘴唇厚厚的。脸上长满了皱纹。
我的奶奶很慈祥。记得有一次,我上一年级的时候,我不会写作文,奶奶说:“没事儿,我来教你。”我非常高兴的说:“好呀!过了一会儿,我终于写出一篇日记了。奶奶慈祥地说:“看!写日记其时也那么难。”
奶奶从来都没打过我。有一次,我把碗打烂了,我心想:奶奶肯定要打我了。奶奶竟然说:“没事儿,以后一定要小心。我小时候虽然这么淘气,但是奶奶还是没有打我。”
我感觉我有一个这样的奶奶真幸运。我有一个这样的奶奶,真好!
看见了吧!这就是我的慈祥的奶奶、好奶奶、脾气不暴力的奶奶。