关于奶奶的优秀作文
“您快点儿吧,拖拉机先生,我要迟到了!”我拉着奶奶的衣服,催促道。
奶奶的電动自行车速度实在太慢了,就像一辆小型的拖拉机。奶奶每天都要骑着这辆“拖拉机”买菜、送我去上课,她已经适应了“拖拉机”的速度,可我还不习惯啊!这辆“拖拉机”实在太慢了,它要是和妈妈的电动自行车的速度一样快,那该多好呀!
我正郁闷,奶奶笑着安慰我:“你就知足吧,这辆车至少没有拖拉机那样的噪音。”
这时,一辆拖拉机正好从我们身边经过,那“突突突”的噪音非常刺耳。我马上捂住耳朵,此时我真希望自己长出一对像猪八戒那样的大耳朵,就能遮住刺耳的噪音了。可如果我真的长出了猪八戒的大耳朵,同学们一定会笑掉大牙的。唉,我还是心平气和地坐着奶奶的“拖拉机”去上课吧!
下课了,我坐着奶奶的“拖拉机”去逛街。大街上车水马龙,这辆“拖拉机”在人群中自如地穿梭,根本不用担心堵车。
哈哈,奶奶的“拖拉机”竟有这样的好处,真让人想不到!